[心得] 小美是個熱情的歌手!!

看板MEI-CHYI作者 (IRay)時間13年前 (2011/04/17 01:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一篇 從國中一年級就開始喜歡江美琪了,是因為演奏一首日本演歌–美空雲雀的成名曲『川流 不息』而才得知『雙手的溫柔』!那時候覺得旋律很好聽,就上網去搜尋,結果被我搜尋 到雙手的溫柔,第一次聽到小美的聲音時,覺得她聲音好有磁性、很溫暖、很舒服,我就 跟我表姐說:你有聽過江美琪嗎?她說廢話,她還跟我說:我時常彈她的雙手的溫柔,而 她的專輯我有買,我就跟我表姐借來聽! 記得默默聽小美的歌聽了兩三年,才去她第一場簽唱會–台北愛哭鬼簽唱會,那時我超興 奮的,因為從來都沒有見過我心中的女神,特別的緊張,於是我就站在台下的第一排聽小 美的歌聲,那時候方文山也有來助陣,而那時新聞媒體說要跟歌迷照相…沒想到我真的入 鏡了!到了台上簽名時,我超緊張的,連手都在顫抖,我就跟小美說:我好喜歡妳的雙手 的溫柔,我還要求照相!小美就真的跟我合照~超感動的>< 而第二次見面是在新舞台,那時候小美是演齣我要成名歌舞劇,從來都沒看過歌舞劇的我 ,因為小美的演出而深深吸引我,演出結束我就等小美出來,我就問工作人員說:小美會 不會從門口出來?他說不會,我打死也不相信,因為我就是要等小美出來,幫我簽完所有 我之前買的專輯!一等就等了好久,就真的小美從門口出來,我就跑過去跟小美說:我等 你等好久,然後把我專輯拿出來,而且小美主動問我名字,還幫我在專輯上簽屬名,也跟 我聊了五分鐘左右~最後回家時:小美貼心的一句話說:回家要小心一點,我真的很感動 ~ 第三次見面是在西門河岸留言音樂會,那時我是第一個排隊的人,而那時越傍晚人越多, 排隊中也認識到小美的FANS,到了要開始之前,工作人員說:預售票的人排另外一邊,我 就傻眼,因為我不知道票先買的人先進去…覺得很難過,幸好那時候排隊時有認識到小美 的FANS,她們是買預售票,所以他們入場時就有幫我站位置,真的很謝謝他們=))那天 音樂會聽得很爽,因為第一次聽小美唱那麼多首我超愛的歌曲,而結束後,我就跑上去二 樓跟小美照相,我就跟他說:我上次有去找妳,還跟妳照相,沒想到小美就回答我說:對 阿~你就是上次有來看我歌舞劇,我說對呀!那時候覺得小美是個很熱情的歌手,很貼心 的歌手,很平易近人的歌手,不僅歌喉動人、人又漂亮、對待歌迷真是NICE!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.200.186

04/18 01:15, , 1F
小美真的是個很NICE的歌手

04/23 18:32, , 2F
美心同猛

07/26 06:08, , 3F
小美超實力派,唱現場發現比CD還好聽!!