[閒聊] 小美作曲喔~

看板MEI-CHYI作者 (pp)時間15年前 (2009/01/07 14:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小美要開始走創作路線了嗎???好像也挺不賴的喔! 是袁泉最近的新歌"北京LongStay" (話說和聲部分我只聽出最後有小美.其他都...耳朵壞掉) 以下開始為轉載文(轉自www.crimsonrain.com) ==================================================== 新年伊始,袁泉“Short Stay(短暫停留)”系列概念唱片第三站“北京”,主打歌《北京 LongStay》還是由姚謙作詞,寫出袁泉在Short Stay期間渴望LongStay的心情,邀請江美 琪作曲創作并擔綱和聲,以Bandsong節奏唱出走在北京街頭的暢快淋漓。 作詞:姚謙 作曲:江美琪 歌詞: 密云里看見晴天 朝陽公園夕陽最美 南鑼鼓巷的夜常飄著爵士樂 柳蔭街上楊絮飛 后海無浪人如潮水 三眼井五顆松七賢村九仙廟 還有很多地方等著我去探險 來來去去我總是在家Long Stay 給我時間 讓我在這里 和自己玩躲迷藏 可隱身可上線 我在這里 把行囊全都打開 在這里每次的Long Stay 如果我的年少能重頭來一遍 也可以有另一種顏色的詩篇 給我時間 讓我在這里 和自己玩躲迷藏 可隱身可上線 我在這里 沒目的的自在 美好的瑣碎的 我在這里 被散漫緩緩掩埋 可沉默可開懷 我在這里 把行囊全都打開 在這里每次的Long Stay 來源網址:http://www.crimsonrain.com/2009/01/popular-music-long-stay-cd-version.html sorry~不會縮...有試聽喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.230.21

01/08 20:38, , 1F
聽起來很有小美的味道

01/11 03:16, , 2F
我覺得不錯聽喔~而且這次還跟姚謙合作耶