Re: 請問一下

看板MEI-CHYI作者時間18年前 (2005/11/15 23:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述《rockting (相信就會成真嗎)》之銘言: : 我今天再費玉清的輕音樂開頭聽到小美唱的一首歌 : 覺得很好聽 : 有人知道那是誰的歌 還是歌名或者 某一段歌詞嗎 : 謝謝 你看到的小美是哪個時期的阿...不大概說一下還真蠻難猜的~~~ 剛剛找了一下以前收集的檔案~~~有一個啦...不過不知道是不是你要的... 歌名是"聽說愛情回來過" 作詞:李偲菘 / 作曲:李偲菘 在朋友那兒聽說 知心的你曾回來過 想請他替我向你問候 只為了怕見了說不出口 你對以往的感觸還多不多 曾讓我心碎的你 我依然深愛著 在朋友那兒聽說 知心的你曾找過我 我要他幫我對你隱瞞 只是怕見了面會更難過 我對以往的感觸還那麼多 曾給我幸福的你 我依然深深愛著 有一種想見不敢見的傷痛 有一種愛還埋藏在我心中 我只能把你放在我的心中 這一種想見不能見的傷痛 讓我對你的思念越來越濃 我卻只能把你把你放在我心中 對你的聲音 你的影 你的手 我發誓說我沒有忘記過 而關於你選擇了現在的他 我只能說我有些難過 我也真心真意的等過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.114.166

11/15 23:36, , 1F
哇哇!!!愛你啦!!!

11/16 18:52, , 2F
對對 謝謝你 就是這首歌
※ 編輯: riepp 來自: 218.187.114.238 (11/18 20:18)

11/23 23:18, , 3F
原唱是林憶蓮,彭佳惠也有唱,超好聽的啦!!