討論串ID 對照表 大家一起來Repo吧:)
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony9721 (小柏)時間13年前 (2010/10/01 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
好像很久沒出現這個東西啦!!. 新的學期就是要有全新的氣息XD. 請大家踴躍repost :). ID(PTT1/PTT2) 我是 系級 E-mail/MSN. ---------------------------------------------------------------------
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laypeeq (沒有什麼正在死去)時間13年前 (2010/10/02 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
好像很久沒出現這個東西啦!!. 新的學期就是要有全新的氣息XD. 請大家踴躍repost :). ID(PTT1/PTT2) 我是 系級 E-mail/MSN. ---------------------------------------------------------------------
(還有456個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者whcyh (甲貝)時間13年前 (2010/10/03 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有623個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nh2238 (狂奔吧!!龍馬,飛躍的武士)時間13年前 (2010/10/03 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laetitia1021 (Latte)時間13年前 (2010/10/03 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
ID(PTT1/PTT2) 我是 系級 E-mail/MSN. ----------------------------------------------------------------------------a25863796/a25863796 魏志阜 醫學五 sunshineck1124
(還有515個字)