討論串[重要] 期中聚餐 + 全國制霸慶功宴
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gladiator (f...ine)時間15年前 (2008/11/30 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家期待已久的期中聚餐 即將舉辦. 恰巧又達成全國致霸. 實在是可喜可賀 普天同慶. 因此期中聚餐會擴大舉辦 希望新團員舊團員一起來團圓 (我知道這句很爛....). 大家用這篇repost一下時間吧 希望可以在這禮拜三前統計結束 感謝大家!!. 活動組期待大家的到來 XDD. (統計時間皆為六日)
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popobigbird (鵬鵬)時間15年前 (2008/11/30 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家期待已久的期中聚餐 即將舉辦. 恰巧又達成全國致霸. 實在是可喜可賀 普天同慶. 因此期中聚餐會擴大舉辦 希望新團員舊團員一起來團圓 (我知道這句很爛....). 大家用這篇repost一下時間吧 希望可以在這禮拜三前統計結束 感謝大家!!. 活動組期待大家的到來 XDD. (統計時間皆為六日)
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rvvrmochi ( ￾ ￾  ￾   )時間15年前 (2008/11/30 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peanutdino (等待我們都長大那天)時間15年前 (2008/11/30 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkelf328 (西瓜西瓜大西瓜)時間15年前 (2008/11/30 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有200個字)