討論串七天美好的回憶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhui (不想失望就別期待)時間20年前 (2004/07/11 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的不知道該怎麼起頭. 才能把我到現在. 都還無法平復的感動給道盡.... 我想. 我在最後一晚回顧時留下的眼淚. 就證明了我有多麼不捨得結束這一切了吧~~~. 在台東的這幾天. 每天大家一起出門. 一起吃飯. 甚至睡也睡在一起. (以上幾句適用於我比較熟的家訪組. 醫療組. 隨隊醫師及幹部們...
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoayi (掌握自己:))時間20年前 (2004/07/12 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒有藥劑組..... 唉唉~~我就知道我們是有心結的~>_<~. 幸好家訪組的都會收留我.... 應該是呆呆的事吧..... 我跟懷萱也很嚴重...兩個人在比笨>_<. 最後一天他沒有廣播耶.... 不知道有多少人有發現~~. 個人覺得大家一起看彩虹的樣子更好玩^^. 只能說可怕押..... 這大概

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IvyHuang (在冰與火之間)時間20年前 (2004/07/12 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hoayi (掌握自己:))》之銘言:想到待在台 土反 最後一個晚上一連串的笨事...哈哈哈~~. 隔天有人去土 土反 家訪時, 土 土反 的人說.... "台 土反 住久會變笨...." /^.^\. 覺得蠻好笑的 :). 嗚嗚~~~ 沒聽到~~~. 有沒有什麼八卦??. 昨晚還在想要星

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yhui (不想失望就別期待)時間20年前 (2004/07/13 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hoayi (掌握自己:))》之銘言:啊~~~. 對不起對不起. 原來我潛意識裡已經把妳嫁出去給家訪組了呀~~~ :P其實.... 我每天早上都沒聽到.... 我只聽過義診的廣播~~~我並沒有那麼八卦啦~~~. 只是.... 比較了解"事實"而已~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁