[總務]出隊退費&新學期新氣象收團費囉~

看板MED_serve作者 (周飛柔)時間11年前 (2012/09/20 23:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好:) 總務又來了XD 以下是2012年出隊退費說明 團員每人退500元 一線司機每人退2000元 二線司機每人退1000元 名單如下 陳賓信 陳郁婷 黃立宇 李則毅 湯舒宇 葉宛智 林孟廷 楊琮翔 陳詩佳 程聖浩 王柏堯 蔡昀儒 吳文玲 黃雅珞 楊上儀 陳子揚 王怡方 林怡秀 吳家豪 張庭暐 巫鎮和 潘迪智 黃信穎 鄭宇志 劉大維 熊天翔 林宥廷 林姿君 施文蕙 游之易 呂俊諺 吳健豪 陳籼秀 許力權 盧宏宗 黃于庭 楊雅淋 吳忞諭 陳嘉敏 陳郁文 鄧狄生 陳昱嘉 林佳慧 李昀珊 陳東仁 周沛君 黃凱珞 李敏慈 歐士豪 何明樺 李律恩 范淞斌 洪挺為 林暐熙 張禾親 金寧煊 阮俊達 林姿吟 林宏耀 高瑞鴻 黃贊文 吳培文 謝昀樵 楊桂柔 +謝昀樵和吳家豪無法領退費(鑰匙錢和罰單) +黃雅珞已領退費 +吳健豪領500元退費(車損1500元) 大家以後迎新或社課時間都可以找我(<--周沛君)領退費 還有可以開始交新學期團費200元整囉~ 等之後新團員們加入我還會在提醒一次 明天是第二場迎新喔 在總區新生202 大家快來:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.118.25

09/20 23:45, , 1F
推!總務好棒:)

09/21 17:42, , 2F
YA~ 沛軍好棒

09/21 17:42, , 3F

09/21 19:31, , 4F
對喔我還要特地回去拿=3=

09/21 20:28, , 5F
宅宅我幫你領拔

09/21 20:28, , 6F
順便幫你花掉