[兒病] 感謝文~

看板MED_serve作者 (老蔡)時間12年前 (2011/12/24 00:55), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
這次兒病晚會能夠順利成功,要感謝的人實在太多了,那就謝天吧!(誤) 好啦不鬧了~開宗明義就是要為大家今天盡心盡力的演出與真誠的陪伴致上無盡的感謝 在小朋友快樂的笑聲中、隨音樂搖擺的肢體動作中、散會時拿著禮物滿足的笑容中 我和聖浩看到大家的努力化為小朋友心中美麗的回憶!!! 今天七點時,看著台下只有3名小朋友,我和聖浩還面面相覷,心中OS:「這下有趣了~~ 恐怕觀眾要創歷史新低了QQ」 幸好後來人數逐漸增加到有坐到3/4ㄟ!!(開心) 而且大家今天表現得都十分完美 (好啦除了我音效一直放槍以外......要用筆電在 不同視窗間快速切換我實在不在行......一開始就因為media player按到靜音沒發現 一直著急為啥明明按了還沒聲音,害于庭同樣的台詞一直跳針= ='' 後面也好幾次 因為來不及切回程式集視窗,讓演員頻頻回頭,真對不起串場的大家 (切腹)) 感謝歌唱組成功的抓住小朋友的心,看到好多小朋友跟爸媽都開心的一起跳呢> < 感謝串場組包容我不專業的意見,以及前一天臨時加的音效表還有臨場的放槍 你們的表演真的很精彩呢!! 感謝摺紙組成功的教學~~還前所未有的自願折各種動物發給小朋友~~真的超用心呢!! 感謝卡片組有趣又精簡的短劇XD~還有自製的各種精美飾品與卡片,讓小朋友的願望 永遠長存在聖誕樹上~~~ 更要感謝我的趴尼聖浩,各種大事小事都鉅細靡遺,還能包容我犯下的各種小失誤 沒有將我解雇XDD 最後一定要再次感謝大家這三周的努力與對兒病晚會的熱情支持, 今天,看到每一個人都很主動而用心地和小朋友互動,完全沒有閒置村民與落單的小朋友 心中真的洋溢著滿滿的感動~~ 真的!!沒有你們就沒有如此圓滿(嗎?)的兒病晚會!! 最後~~祝大家 聖誕快樂!!! 期末嗨趴!!(跳針XD) 大家再會~~(下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.148

12/24 01:00, , 1F
推!!

12/24 01:07, , 2F
推!!大家真的真的辛苦了!!

12/24 01:17, , 3F
push!!!

12/24 01:27, , 4F
推!!

12/24 01:38, , 5F

12/24 02:54, , 6F
辛苦了:))

12/24 03:23, , 7F
推蔡總統 辛苦了

12/24 11:34, , 8F
推 大家都辛苦了 昨天的兒病晚會真的很棒:)

12/24 12:29, , 9F
推~

12/24 13:06, , 10F
讚!!!

12/24 18:09, , 11F
辛苦了:))

12/25 23:47, , 12F
辛苦了! 無法follow到QQ