[精障] 出遊心得

看板MED_serve作者 (山上的野孩子)時間12年前 (2011/12/09 12:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
拖了好久終於有一個翹課的早上可以好好做這件事了 就是發心得文!!! lanyu1205說三個負責人沒有一個發實在太說不過去了 於是我又被推出來了 --------------------(廢話的分隔線)------------------------- 其實以下才是廢話.... 心朋友出遊的準備過程真的是一波又好幾折 地點就決定了兩三次才定案 然後我想這也是心朋友跑最遠的一次吧 怎麼有人想到要去野柳呢真是的~ 對啊怎麼會有人去 = =+ ! 好吧準備過程就不多談了 當初聽老師說心朋友們聽說要去野柳 各個都不想報名 說什麼風很大很遠又很冷沒廁所之類的 讓我們有心朋友都不喜歡去野柳的錯覺 於是在出發前一天晚上 望著窗外陰陰綿綿的天氣 臨時和許力權開會 最後決定直接出動雨備 於是我們大家就以為要去科教館啦哈哈哈哈哈...... 哈哈哈哈哈........... 哈哈哈....... 「不去野柳我們就不去了!」 一進到日間病房就開始被各個心朋友的質疑聲左打右踢 我沒想到大家的反應會這麼激烈 我們三位負責人在那裡緊張的轉圈圈 不知道該如何回應他們 就算跟他們說野柳現在可能下大雨、颳強風、捲大浪 他們都一付「就算龍捲風來我還是要去」的表情瞪著我..... 最後投票的結果是..... 要去野柳.... 聽到的這一刻我心都涼了 天啊野柳的一切我們全化為零了 那種感覺像是蓋好的房子在昨晚被剷平又要在三個小時之內把他回復原狀 對.... 反正一切都是意外.... -------------------(廢話太多分隔線再來一次)------------------ 總之我們不算順利但看起來也很順利的出發了 於是我們到了北海岸 一個全台灣最會下雨的地方 但是那天迎接我們的是薄薄的陽光 我真的覺得我那隻晴天娃娃的威力真的夠強大的 而且天氣也沒有想像中的冷 真的來到野柳之後情況比我們想像的好太多了! 心朋友來到野柳後看起來都還滿開心的 我想他們之中有些人應該也滿久沒看到海了吧 這也難怪他們對野柳充滿了期待 午餐也在一陣混亂中終於處理好了 看也在約定的時間進了餐廳 大家都有把東西吃完 表示有充足的力氣走向野柳了! 於是就帶了隊 看了電影 終於進到了野柳地質公園 在看到了黃黃一片那幕景象時 心裡覺得很感動 真的 波折離奇的過程之後 終於帶著心朋友們來到我們的目的地了! 原本女王頭那區我們也不方便過去 但最後解說員覺得心朋友的狀況都很好 也帶我們過去了 大家終於如願以償的看到了女王頭!!!!! (雖然大家一致認為她很小XD) 雖然我知道大家走的很累 但最後心朋友都一付很滿足的表情 尤其最後分享時間好像一個接著一個來分享 表示大家都很開心 還有人提著大包小包的特產 哈哈哈就知道有人來野柳是想來買好吃的特產吼XDD 看起來每個人都有一點收獲咩~ 不管是實質上還心理上的 總之 希望大家在這次荒唐的心朋友出遊的玩得很開心啦 真的很荒唐 從頭到尾都是XD 最後 謝謝許力權、張智凱 許力權在我出遊前兩星期被期中考和報告炸裂的時候一直hold住 張智凱總是在我們兵荒馬亂不知所措時最鎮定的維持住大局 還有特別感謝是小咪 一直幫了我們很多的忙還幫忙搬水等等的 當然最感謝的還是來參加心朋友的團員和心朋友們 沒有你們我們也沒辦法出遊 雖然過程一直很混亂 但你們一直支持著我們 讓我們有動力可以一直把後面的事情處理好 真的很感謝大家! 吳忞諭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.128

12/09 18:13, , 1F
辛苦你們了O_____Q 那天能夠平安度過真是太好了

12/10 00:30, , 2F
推推推!!!看了我都好感動:))

12/12 00:22, , 3F
推推~

12/12 23:44, , 4F
推!!! 你們真的辛苦了:)