[自介] 可白:衣櫃裡總是少了醫服

看板MED_serve作者時間12年前 (2011/10/04 05:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨~大家好 我是就讀政大歐西四 目前在西班牙交換的可白 奉副團長狸貓之命來這裡po正常版的自介文(?) 請大家看到上一篇不要害怕呦~快點按下ctrl+P認識可愛的彼此吧:) 興趣是唱歌畫畫吃東西和旅行 喜歡動物和小朋友以及粉紅色ˇˇ 本名已不可考 大概就是可白白可白色小可白之類的吧~ 打狗姐妹:上一篇的陸惠文 加入醫服團的原因:想參加國小組>u< 資歷:2009國小組組員 2010國小組組長 2011有帥氣組長的文化組組員 因距離遙遠 為了更有臨場感 附上廬山真面目:http://ppt.cc/vCQ0 --------以上為自介 以下為醫服團與我的小故事:P--------- 三年多前的某次迎新我在朋友的介紹下因緣際會地來到了醫服團 (可是她之後就消失了 囧ˊˋ) 而大一時的我真的滿怕生的 不太敢主動和別人說話 常常獨自搭著236從政大搖搖晃晃來到聯教館 上完社課後又伴著夜色搭乘236回到政大(那時候還沒有狸貓陪我吃宵夜Q_Q) 咦?怎麼默默地變成苦情路線了...阿阿阿新團員別看到這裡就不敢參加了請繼續看下去 一開始有好幾次我都想就這麼算了 但是三年後 卻非常慶幸自己當初有堅持下來 無論是平服還是出隊 每一次都帶給我不可言喻的感動 而這些從別人口中說出來的話語都不如自己親身去體驗那般深刻 慢慢地 和團員們間的情誼也一點一滴的累積起來(就像脂肪堆積一樣甩都甩不掉阿!!) 而對於"服務"這兩個字也在這三年間有了不一樣的體悟 (不過這又是另外一個故事囉再講下去狸貓都要洗三次澡了:P) 總之 在醫服團的日子就像一本充滿歡笑淚水的故事書 而我總是會帶著微笑翻閱每一章節的每個片段 也感謝著因為醫服而相會的人事物 雖然人在西班牙在這一年無法參加社團的活動 也沒辦法第一時間認識團內的新朋友 但還是會透過無時差的狸貓更新近況系統收聽團內大小事喔XDD 希望在遠方的你們都好>u< miss u (唉呦又變成告白文了) 總而言之 哈哈歡迎來到醫服團 期待明年回國後能和大家見面喔:) 然後~~看到這裡請不要害怕~快po自介吧!! 阿阿阿潔怎麼辦看完後覺得這也不是很正常的自介Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 77.230.186.3

10/04 21:57, , 1F
原來有這麼多我不知道的事XD

10/04 21:59, , 2F
加入醫服真的可以不斷收獲成長耶

10/06 00:36, , 3F
推樓上 如果想知道更多可以去戳阮打達或阿潔XDD

10/06 02:55, , 4F
沒想到我有幸能有跟阮打達齊名的一天(痛哭流涕