[心得] 開學就是迎新週XD

看板MED_serve作者 (Pennsy)時間12年前 (2011/10/01 00:23), 編輯推噓8(809)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
耶耶 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 今天的迎新小活動很順利 看到有很多新團員和舊團員都來參加 看起來大家也都玩得滿開心的 (應該是吧 我自己是覺得吃很飽又好玩XD) 我也很開心 307開學後難得這麼熱鬧啊啊啊啊啊 本來我一直很擔心在307煮水餃會被伯伯罵 還好還好 他沒有不讓我們煮 一定是我平常都有好好地和伯伯培養關係XD 從開學前的社團博覽會 到今天的迎新小活動 開學後的所有迎新活動今天終於告一段落了 迎新最後一場簡直讓我驚嚇到 好久沒有這麼多人來參加迎新了XD 該說是我們的團員魅力太大嗎哈哈 感謝這段時間幫忙招生和迎新的所有團員 從開學後就是一連串的招生活動 社團博覽會 三場迎新 迎新小活動 午宣 桌宣 網宣 版宣 感謝所有團員的幫忙 讓我們可以順利完成 看這學期我們果然招攬了很多新團員!!!! 醫服團這一年一定也會很棒^^ 特別感謝活動部的大家 比鼻哥 米山 柏陞 哲豪 貝拉 出完隊後被我抓來當活動部 從八月底就要開始準備迎新的東西 之後還有我任性要求的不定時活動 與團員大會(?) 辛苦了! 謝謝你們:) 我很期待之後的活動喔XDD 感謝整個迎新活動所有參加的新團員 醫服團是我很喜歡的地方 不管之後你們是否會願意加入醫服團 都希望迎新結束之後 大家可以更認識醫服團 期待之後各位可以加入我們 一起努力 相信各位會發現醫服團令人喜歡的魅力:) 最後 很開心自己今天可以在這裡和大家一起努力 醫服團真的是個很棒很棒的地方 有你們真好:) 最最後 如果我的心得寫得一點都不吸引人 你不想看直接按END的話 (我知道我文筆不好 但好歹我也是寫很久QQ) 也一定要看最後兩點!!! 1.大家經過開學這幾周轟轟烈烈的活動之後 想必心中也充滿著各種想法 那就不要猶豫 將你的心得PO上來吧!!! 讓大家一起分享你的想法! 2.大家趕快去4092那篇文推ID對照表!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.241.64

10/01 00:26, , 1F
團長大人~~自介文咧(伸

10/01 00:26, , 2F
大家也一起來PO心得文吧!

10/01 00:26, , 3F
迎新的心得~今天煮水餃湯圓的心得~都可以PO喔!

10/01 00:30, , 4F
我也才剛打完心得文 自介文我在努力拉XD

10/01 00:30, , 5F
樓上應該也要PO一下啊XDDD

10/01 00:32, , 6F
可是明天七點多就要起床我要先去睡覺了啊O___Q

10/01 00:32, , 7F
前幾天都沒睡飽 你也要加油喔

10/01 00:32, , 8F
明天你應該六點多就得起床了呀...(拍肩

10/01 00:35, , 9F
對後 這樣樓上還叫我現在打自介文 我要去睡覺了拉QQ

10/01 00:40, , 10F
With great power comes great responsibility.

10/01 00:41, , 11F
我明後天再PO啦 我批萬PO文數居然低於三十

10/01 00:41, , 12F
真的太丟臉了... 事實證明我真的不宅!! 晚安

10/01 04:17, , 13F
推信信和狸狸~~醫服團好棒!

10/01 09:15, , 14F
比鼻哥超罩!!!!!

10/01 11:16, , 15F
比鼻哥和米山都超罩!!!!!

10/01 12:05, , 16F
大推比鼻阿!!