[組聚] 5/15組聚開始報名囉!!

看板MED_serve作者 (狂奔吧!!龍馬,飛躍的武士)時間13年前 (2011/05/04 22:49), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
  ξ 2011 國小組家訪組文化組醫療組生活組 聯合遊樂日 ξ   (我承認我沒徵得後面三組組長同意就這樣講了那面那句話XDDDD)   日期    2011 / 05 / 15(日)   地點    台北市立木柵動物園   集合時間  早上九點 動物園大門口   活動內容  秘密!!!!   費用    100 (午餐費,不含門票,多退少補) <-下周一.三或活動當天交 -------------------------------------------------------- 如果用學生證刷的話,門票只要15元 所以就請大家當天用學生證的悠遊卡刷入園 團體票的話我不確定我們能湊到多少人 所以暫時先當備案 (團體票 21/人) ------------------------------------------------ 現在就請大家來報名吧! 保證刺激! 有趣! 好玩! 至於要做什麼 嘿嘿~~~那就是個秘密啦~~~~ 不來可惜喔 這個可是個促進彼此感情的大好機會啊!!!!!!!!!!!!! 出隊最需要的就是大家都開開心心感情融洽了 You !! 不想要再像剛入團一樣 在團裡沒認識幾個人嗎? 不想要浪費掉一個美好的周日嗎? 不想要在出隊的時候 連八天裡將與你朝夕相處的人們的名字都不知道嗎? 想要認識新朋友 認識好朋友 想要更愛醫服團嗎? 那就來吧!! 各組人員都歡迎參加喔!~~~ 報名請推文 / 害羞者請寄站內信 推文請順便告訴我你中餐想吃便當還是餐盒!! -- 推文請推:   姓 名  我要參加  餐v便  吃素?  組別

05/04 22:52, , 1F
陳郁婷  我要參加  狸貓不挑 否 國小

05/04 23:05, , 2F
王莉雅 我要參加 莉雅好養 否 家訪

05/04 23:13, , 3F
ooo  找栗廖和  最好能吃 杏 團木

05/04 23:41, , 4F
翁噹噹 我要參加 噹噹好瘦 否 國小

05/05 17:45, , 5F
陳賓信 我要參加 兩者皆可 否 家訪

05/05 19:45, , 6F
楊桂柔 我要參加 貝拉愛吃 否 國小

05/05 20:24, , 7F
林可白 我要參加 吃菜就好 是 文化

05/05 23:09, , 8F
黃立宇 我要參加 好吃就好 否 家訪

05/06 00:15, , 9F
李則毅 我要參加 都可以啦 否 家訪

05/06 00:49, , 10F
林冠妤 我要參加 兩個好像 否 家訪

05/07 12:43, , 11F
高瑞鴻 我要參加 都好都好 否 國小
※ 編輯: nh2238 來自: 122.124.196.182 (05/08 00:46)

05/08 21:58, , 12F
洪嘉勵 我要參加 兩者皆可 否

05/11 21:48, , 13F
盧宏宗 我要參加 都可都可 否 國小

05/06 06:20, , 14F
陳揚揚 我要參加 越飽越好 否 國小
※ 編輯: nh2238 來自: 140.112.7.214 (05/13 20:17) ※ 編輯: nh2238 來自: 140.112.193.121 (03/31 04:03)