[公告] 大朋友聯絡與當天需知(有部分修改)

看板MED_serve作者 (小將~~~~~@@)時間14年前 (2009/10/26 22:32), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈摟 大家好 先公告大家分組後的名單 社員 大朋友 A-李佳翰 李孟諭 房 0 0 B-林易瑨 陳瑋晨 王 0 0 C-葉永堅 陳姿吟 曾 0 0 D-魏志阜 洪鈺婷 王 0 0(已寄站內信) E-翁瑞鴻 廖元祺 朱 0 0 F-陳瑋均 林重佑 黃 0 0 G-阮俊達 江怡欣 吳 0 0 H-陳妍彣 張耘嘉 方 0 I-黃雅姿 黃韻儒 何 0 0 J-李俊賢 游欣梅 楊 0 0 K-陽明忠 陳靖怡 高 0 0 L-王莉雅 郭仁儀 彭 0 0 M-鄭鈺璇 李韻婕 李 0 0 N-黃資堯 施沛文 許 0 O-陳昭妤 施盈卉 張 0 0 P-陳郁筑 黃慕釗 王恭宇 吳 0 0 Q-蔡文珊 許文瑋 翁 0 0(已寄站內信) R-徐苑齡 吳柏叡 蕭 0 0 1.有組別今天還沒向我們報到,或是組別只來一個人,或找不到人 但是沒有關係,我們會聯絡這些組別的!若還是有問題的人 歡迎寄站內信告訴我們!! 2.重點是!! 各組需在活動開始前2天(也就是星期四之前)向我們 報告電訪的結果讓我們知道狀況,或是需要哪些協助?回報方式 以寄站內信為主! 3.由於大朋友報名熱烈,目前確定20人報名,所以...... 有興趣但尚未報名的"碰遊"們,可以在底下推文!! 4.!!!!電訪所需問到的東西!!!! 一.和大朋友確認集合&解散的時間,地點 二. 確定當天大朋友的回家方式,如果是自行回家,要了解地點,方式, 並在結束後和家長確認是否到家 三. 當天請攜帶身心障礙手冊 四. 跟家長確認連絡電話 六. 了解基本狀況 1. 是否有身心障礙手冊 2. 是否有攻擊行為 3. 情緒是否會不穩定 4. 生氣的原因,特殊行為或需注意的事 七.提醒需帶的物品: 隨身藥品、外套(視情況攜帶保暖衣物)、環保餐具、衛生紙、 手帕、健保卡、輕便雨具、"水壺"、悠遊卡(坐公車)。 現金250元(報到的時候繳交) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.61

10/26 23:23, , 1F
我是噹噹 抱歉我今天沒有去>< 我該怎麼找到我啪呢??

10/27 00:37, , 2F
她說她會聯絡你的!! 若沒有再跟我說吧

10/27 00:41, , 3F
嗯是我是我 我是兔兔 XD

10/27 10:44, , 4F
噗! 是喔~ 那你要打電話還是我打??

10/27 11:45, , 5F
哈哈我打吧~ 是不是有點巧...
※ 編輯: lyly1234you 來自: 140.112.212.61 (10/27 15:39) ※ 編輯: lyly1234you 來自: 140.112.212.61 (10/27 15:42) ※ 編輯: lyly1234you 來自: 140.112.212.61 (10/27 15:45) ※ 編輯: lyly1234you 來自: 140.112.212.61 (10/27 15:46) ※ 編輯: lyly1234you 來自: 140.112.212.61 (10/27 21:54) ※ 編輯: lyly1234you 來自: 140.112.212.61 (10/27 21:59)

10/28 00:27, , 6F
我是小昭:) 抱歉我那天可能不能到耶...

10/28 00:27, , 7F
可以幫盈卉另外找一個partner嗎 抱歉...

10/28 00:53, , 8F
是滴 新partner~~

10/30 12:57, , 9F
現在還可以報名嗎~~~@@ 我是法律二的魏芳瑜~~

10/30 15:05, , 10F
可以的 晚一點再用站內信通知