祝沉默是金妙語如珠損人於無形走低調路線負責小組長毓謙生日愉快

看板MED_serve作者 (當下)時間18年前 (2005/11/29 23:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
趕在快過的時候波。哈哈,恭喜你多長一歲呀。 還記得第一次認識你是在醫學院的新生入學指導的時候吧, 就如你在我的版上的生日文一樣。 後來我們暫時並沒有熟,雖然在男一舍的走廊轉角有時碰面,不過也僅止於點頭之交。 而到那時為止都認為你是個沉默寡言的人。 然後一年多就過去了。 不過後來醫服團給了我一個重新做人,喔不,重新認識真正的你的機會, 在共同準備出隊的期間,我把你的形容詞從「寡言內向」改成「深藏不露」。 你和凌亦的一搭一唱真令人絕倒,說故事好成功。 而且私底下也見到了你以少少幾個字殺人於無形的功力。 共同目睹了504四人組,男二時代的開始 (可以說,是跟似乎無止境的UNO牌局同時開始的...), 共同擁有醫服團的很多美好的回憶。 然後暑假就結束了。 開學之後解剖同一組,你也是個認真負責的組長,有時也負責和書瑋聯歡。 ...不知道該怎麼接了,總之,希望你的願望都可以實現。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.217

11/30 00:24, , 1F
生日快樂耶!

11/30 00:39, , 2F
Happy birthday!!

11/30 06:48, , 3F
喔喔~~~生日快樂

12/02 17:26, , 4F
請問一下生日的人到底是誰呀?

12/04 22:18, , 5F
XD老大你頭昏了!!毓謙生日快樂~~