[公告] 目前這樣

看板ME-SOCCER作者 (BOSS)時間15年前 (2008/10/09 23:32), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
機械A 機械三 B95502022 賴彥勳 機械四 B94502134 黃聖貿 機械四 B94502018 楊星芸 機械所一 R97522806 邱陳龑 機械所一 R97522308 吳楚翔 機械所一 R97522309 林泓瑋 機械所二 R96522627 鄧雅駿 機械所二 R96522104 黃建華 機械所四 R94522633 施孟宏 機械博一 D97522001 陸嘉德 機械博三 D95522028 吳明道 機械B 機械一 B97502137 張煥揚 機械一 B97502103 高邦晏 機械一 B97502161 林上閎 機械一 B97502004 黃琮暉 機械二 B96502037 邱俊豪 機械二 B96502057 張志鵬 機械二 B96502115 林宙誼 機械二 B95605061 黃子豪 機械二 B96502111 郭柏辰 機械二 B96502114 葛漢思 財金二 B96703071 鍾明翰 機械三 B95502027 吳俊儒 機械三 B95502134 李崇碩 機械三 B95502126 黃稚游 碩一有兩個學長感覺跟A隊沒有很熟 但目前先這樣分 如果有想換的快快推文說一下喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.147

10/09 23:43, , 1F
明翰根本就是機械系的XD

10/09 23:52, , 2F
哈 他是我的人

10/09 23:57, , 3F
機械A到時能來比賽的會有幾個......= =

10/10 00:12, , 4F
星芸說 之前南小的會來加A隊

10/10 00:46, , 5F
被發現了...

10/12 01:14, , 6F
小胖你被踢到B隊瞜! 有沒有幾個A隊的想到B對呢??

10/12 03:51, , 7F
只有這些人嗎~ 有要報我們的都先po出來吧 不是還有牧民

10/12 10:19, , 8F
信全跟振宇還有信全的一些同學

10/12 19:27, , 9F
所以現在情況是怎樣? 報名今天就截止了喔

10/12 23:36, , 10F
還有我吧.........

10/13 00:07, , 11F
我有一種名單會變的很恐怖的感覺XDDDDD