討論串[公告] 真的來了~~組 出 聚(呵)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ensoleiller (活力無限)時間18年前 (2006/01/16 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all :. 淡江和中央的大家,很久不見啦!. 去年和今年發生太多不是預期中的事情,. 例如:很多縣市綠地變藍天,日本突然下起暴風雪,某男星劈腿,묊某女星爆乳......等等,之類的事情,反正,歲末年終總是要聚個餐,吃頓好料的好過年啊!(ㄟ...其實是約年後,哈). 基於太多不知名的理由,
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buckone ( )時間18年前 (2006/01/16 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all :. 淡江和中央的大家,很久不見啦!. 去年和今年發生太多不是預期中的事情,. 例如:很多縣市綠地變藍天,日本突然下起暴風雪,某男星劈腿,묊某女星爆乳......等等,之類的事情,反正,歲末年終總是要聚個餐,吃頓好料的好過年啊!(ㄟ...其實是約年後,哈). 基於太多不知名的理由,
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者principale (好多隻小孩)時間18年前 (2006/01/17 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidl2 (2006新年快樂^__^)時間18年前 (2006/01/17 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alexhuang (GO)時間18年前 (2006/01/17 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁