[建議] 賽程部分的一個建議

看板MDcup2008作者 (翾彧)時間14年前 (2010/01/07 15:23), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
賽程已經出來了,在無名上面可以看得到唷~ 另外我有回覆一個壘球賽程問題啦 也在這邊提供給大家參考,一起討論~ -----------------------------原文如下分隔線----------------------------- 親愛的益鳳、各位學弟妹~ 在下是壘球陽光普照的發言人 賽程因為有11隊,實在不好排,辛苦了~ 我們這隊有個大問題 因為星期六早上有人在醫院值班、有人要從台北趕回台中 所以當初報名時有跟您註明,希望第一場賽程排在星期六下午~ (我們比較希望星期六下午打啦,因為晚上已經約好大家一起聚餐~) 能否更改一下賽程的位置~? 另外提出賽制的問題 1. 星期六打到六點,那時候天色應該晚了 (更何況每場中間沒有預估場地緩衝時間,可能會再delay) 學校不知道有沒有開燈?夠不夠亮? 如果沒有開燈的話,壘球這種比較硬的玩意兒有成為凶器的可能XD 2. 甲組的"十"這場比賽在星期天的第一場 DE兩隊星期六一早打完,輸的掰掰明年再來, 贏的也是跟同學說再見隔天再集合 私心覺得可惜了些~ 明道老師有教我們不能光說不練,所以我另外想了一個辦法提供參考 建議如下~ 調整一下兩天的賽程,各打七場,0800-1600 (或是0900-1700,看學弟妹有無其他考量) 中間休息一小時,或是安排場地緩衝時間~ 第一天就打完甲、乙兩組的七場賽程 第二天前三場就打丙組的賽程 然後接著打複賽四場 再然後快樂地到明倫堂參加抽獎 哈~ 這樣應該可以兼顧不要打太晚、賽程也比較集中的優點~ 辛苦了,請參考~ 揪咪^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.106.91

01/07 15:37, , 1F
我好像忘了你們的要求 SORRY 我在改一下 謝謝您的建議

01/07 15:38, , 2F
還有一個問題請教學長 就是體力的問題

01/07 15:38, , 3F
因為我是有考量到你們連打會不會很累 但我沒打壘球

01/07 15:38, , 4F
實在不是很清楚...

01/08 02:54, , 5F
噗 會比較累是事實 但是壘球比賽常常會排到連打兩場

01/08 02:56, , 6F
因為會希望兩場中間不要隔太久 或是賽程太分散