[透可] 有沒有人撿到OR看到我的外套...

看板MDU作者 (禾夏)時間12年前 (2012/03/27 23:17), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思.. 想問一下同學們... 我上上星期五(3/8)在烘焙教室上課 出來的時候 約12多~1點前 (沿著門外到停車場的路上)弄丟了我的外套 外套是到停車場才發現不見的 沿路回去都沒有看到 也問過辦公室 主要是想問有沒有人剛好那天有看到 因為不知道是不是被撿走了... 我很喜歡那件外套 外套是黑色的風衣 很薄 袖口有灰紋 胸口的地方有紅線 口袋有拉鍊 如果有人看到...麻煩告訴我一下 我好想把那件外套找回來..... 如果方便的話也麻煩幫我轉PO到別的地方讓更多人看到 謝謝你們>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.173

03/28 16:11, , 1F
我想.很難找的回來.班上同學也有人2月底搞丟

03/28 16:12, , 2F
找到現在依然是沒下無文.找系辦幫忙也無疾而終

03/28 22:50, , 3F
謝謝你的回覆 可是當初才走那條路過去回來不到五分鐘就

03/28 22:51, , 4F
就掉了 難道學校裡有人在亂拿別人東西嗎...

03/29 16:34, , 5F
我同學是放學時遺忘在教室.到停車場才發現外套忘了

03/29 16:34, , 6F
跑回去看就不見了...所以還是小心點好

03/31 16:02, , 7F
看樣子學校裡真的有職業小偷:(((希望你同學能順利找回來