[透可] f1 條件數過少,請重新輸入或ESC跳出

看板MDU作者 (沒有暱稱)時間15年前 (2008/10/30 13:00), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
剛從補習班結束一天煉獄式的折磨,這已經是這禮拜的第四天了, 未來還有漫長六個月都得如此。 坐在每禮拜日都會上演一再拖台錢戲碼的台鐵南下區間快上, 在站外買票的誤點15分,買完票進月台前台頭一看的誤點18分, 走上第二月台後再看一次的誤點23分,最終坐上車已是1小時08分後的事情。 無奈的是,如果因誤點改搭自強或莒光到站後要出站還得排隊補它23塊, ((((((((((((天底下就是有這種事..)))))))))))))))) 上了車找個人少的車廂坐了下來,回想今天一天上課的內容外加四處 search車廂內有無賞心悅目的正妹來稍稍平復一下一天的鬱悶, ...嗯,經過短短幾秒鐘的大範圍瀏覽、今天又得一路發呆回田中了。 車開動之後沒多久正當我要準備進入發呆彌留之際, 列車到了大慶站,車門打開後又是無止盡上車的人潮, 最先上車的是位大嬸,因我坐位兩旁都還是空的, 大嬸就鎖定我旁邊坐了下來,之後陸續上車的人也差不多坐滿了這個車廂, 直到最後一位上車的人、 我看傻了眼.......... 幹!好正。。。。。。。。。 高挑瘦長的身材,亮麗直髮雖然有挑染淡咖啡色、不過髮質還是好的沒話說, 細長雙腳配上緊身牛仔褲外加黑色漆皮高跟鞋,................... 當下只有種不虛此生的感覺~ (你懂得.............) 她上車後往我這邊看了看,在她之前上車的乘客都把我左右兩邊給坐滿了, 不過坐在我右邊的那位...大嬸,本來就不瘦的她加上還有一箱不知道是什麼的東西, 可以說是佔了兩個人的位置,那位正妹上了車就往我這邊走過來好似要大嬸能不能 把東西挪一下讓她坐下來,可是大嬸無動於衷的好像沒看到人似的繼續坐他的。 (心中OS:大嬸阿...................您就不能行行好幫小弟圓個良緣嗎!? ~鄉民:原PO確定是良緣!?~ 原PO動態:中槍倒臥在血泊中.... 於是正妹只好用站的站在大嬸的前方,我的右前方....> \\\ < 列車開動後當然得仔細看清楚那位正妹的廬山真面目,不然怎麼被(背)殺的都不知道, 於是...................... 媽的、真是不虛此生阿... 當下有種似曾相似的感覺(鄉民鞭:切...小說爛梗),總覺得好像在哪邊看過,左想右想 啊!!! 是xx系的,好像還跟我同屆的!? 正當我還在思索之際,正妹就拿出手機開始跟朋友聊天~ 聊了許久~我也一路期盼著她會跟我在同站下車,因為以當時時間算、 到田中站時已經是11點半了,田中站附近人少又沒什麼車可以坐回北斗, 於是就開始幻想等等要怎麼跟她開口說半夜不安全加上都是同校的我也剛好要回北斗 可以順道載她一程。 ((((((鄉民:假好心、真禽獸!!)))))))) 不過,似乎老天爺知道我的如此邪念...........在員林站就放她下車了。 嗚~~ -------------------------------------------------------------------------- 後記.. 之後在這禮拜三的大四講座我又再次看到了她,不免驚訝了一句.. 媽的,好在有來上課! 更加確定了她就是明道人而且跟我同屆,只可惜............................ 目前條件也只知道這兩個,要想找到有關於她的更多................. f1 條件數過少,請終止此迴圈或按ESC跳出。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.170.108

10/30 14:55, , 1F
XDDD 推:幹 好正XD

10/30 15:07, , 2F
衝衝衝....

10/30 15:23, , 3F
無奈沒管道阿~目前唯一方法只能期待下一次巧遇

10/30 16:18, , 4F
圖圖圖~ 敲碗

10/30 18:08, , 5F
衝完全紀錄!

10/30 18:36, , 6F
po文不附圖 此風不可長

10/30 19:55, , 7F
我以為我在看西斯板

10/30 20:48, , 8F
= = 大四的都沒看過幾個

10/30 20:52, , 9F
幹! 圖勒?

10/30 21:04, , 10F
樓上 氣質呢(?)

10/30 23:55, , 11F
待小的努力,如有捷報一定第一個上來回饋各位阿~

11/01 01:00, , 12F
PO文沒附圖 此風不可長 - -b

11/01 12:32, , 13F
有請神龍!!!!!!!

11/10 22:02, , 14F
沒圖沒真相

11/12 18:01, , 15F
圖勒?PO文不附圖,此風不可長阿!!!
※ 編輯: peitouch 來自: 125.233.179.15 (01/04 14:18)