討論串[問題] RH1 quick mode
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ksdt (加農砲勇者?)時間17年前 (2007/01/20 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人可以解釋一下. RH1 的 quick mode 是什麼意思呢. 日文說明書看不懂. 英文說明書,寫的好像不是很詳細,也沒看懂. 實際把機器設定成 quick on or quick off. 怎麼感覺沒差啊. 請知道的人替我解答一下. 謝謝各位了. --. 我的部落格,歡迎參觀. http

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantasy520 (hakunamatata)時間17年前 (2007/01/20 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
好像是快速開啟模式. 也就是當你不用時 電池還是繼續供應著電源. 這樣開啟的速度比較快. 但是耗電量也就比較兇. 相反的. 如果你把這個模式關掉. 開機速度會比較慢. 但是耗電量就比較小 可以聽得比較久. 這是我看說明書和自己用的心得. 不知道對不對. 你可以自己試試看. 反正是自己花了不少小朋友買

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a2032016 (右京)時間17年前 (2007/01/20 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我終於了解那個意思. 不過嚇出一身冷汗. 看日文說明書說. 設定quick on下,裡面電源並沒關掉. 但是又沒有關機鍵. 看沒顯示螢幕,我就換另一片HI-MD了. <因為第一片我塞了滿多CD進去. 這樣很傷MD主機吧. 不過我很常聽,那種情況下就要按QUICK on. 如果不調QUICK ON
(還有216個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ksdt (加農砲勇者?)時間17年前 (2007/01/20 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你會覺得一次放很多進去會傷主機?正常. 我也有,大概就跟硬碟會「喀拉喀拉」是一樣的道理吧要用高功率的雷射的時候. 本來就會比較操. 不能說「傷」,因為他雷射頭當初設計就是這樣用的不會,因為是快閃記憶體存儲存呵呵,別把你的機器當紙糊的了東西買來就要用,這麼愛護也不好. 如果你有車,或是你以後買車
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁