討論串[問題] 想買MD及一些基本的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MiyaKami (對不起)時間18年前 (2006/05/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的用途是拿來聽錄好的錄音檔案. 找了一下精華區跟最近板上的資料. 但是越看越不懂 MD Hi-MD netMD差在哪裡?. 還有MD的容量是如何計算?. 我有大約兩百小時的上課錄音(mp3 & wav). 如果不要求音質,大約需要幾片MD片?. 在MAC電腦上MD可以使用嗎?. 我的預算是6000

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bajiqa (MP等我)時間18年前 (2006/05/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
Hi-MD 的容量是 1G.. 是目前MD最大的容量。也是目前MD唯一的最高容量的規格。. Net-Md 以下的都是以前的規格,容量比較小。. 我只用過兩台MD,第一台忘記了,第二台RH1,因為妳的用途是拿來聽錄音檔的,. 而且妳的檔案是 mp3 and wav 檔,用Hi-MD來聽妳的 mp3 a
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HuiPuppet (紅色鼻息和酸味的笑)時間18年前 (2006/05/29 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
用Mac的啊,那其實用大容量ipod + 錄音頭的二手差不多符合你的預算喔,說實在. 目前的MD還不太適合您的需求,因為對Mac的支援還頗楊春的。(←雖然自己用的都是. MD,但看到你這個狀況還是推不下手Orz). 另外,就上課錄音方面,有辦法離音源近一點的話,其實應該也不會錄得太差,而. 且ipo
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者MiyaKami (對不起)時間18年前 (2006/05/29 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我的錄音檔案大約共4G,就是說能夠分四片MD片放囉?. 因為長時間不在家中. 但是希望能將全部的檔案帶著,因此才考慮MD. 家人有使用ipod,優缺點大致上了解,就是傳輸檔案步驟太麻煩. 也不可能將電腦帶著. (這樣思考下來,能讀DVD的mp3-CDplayer 似乎更合乎我的需求?).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bajiqa (MP等我)時間18年前 (2006/05/29 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳買的是支援Hi-MD的機種的話。就是分成四片~五片左右。. 其實任何類似iPod都能把檔案帶在身上,例如iPod Video,容量30G,一次. 就能夠把檔案帶在身上,(iPod shuffle and iPod nano不適合妳). 妳帶一台機器跟耳機就可以聽了,用MD的話,妳要帶MD、耳機
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁