討論串[問題]以現在來說 md還是mp3隨身聽好啊??
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者glovev (阿章)時間19年前 (2005/08/06 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
看了那麼多文章..實在是有點頭痛. 不知道是md好,還是mp3好. 買md 的話,怕片子不好買,怕mp3傳進電腦的速度很慢..怕被人家笑...(好吧我知道最後. 這個理由很爛...但我總是會想到這樣的畫面..啥?你用md哦..現在那有人聽歌還在換片子. 的??). 買mp3的話,個人是愛好程度不高.
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evatony0215 (世界遺產 X FASHION)時間19年前 (2005/08/06 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說一件也許是我的偏見. 通常都是我笑別人用mp3...還蠻少人笑我用md的XDDDD. 問題的回答. 1.應該是atrack格式. 2.對. 3.看你的速率選擇摟. 4.好買阿...好像大一點的文具行都有.不過我都是在買md的地方買的. 其實我回這篇文章主要還是想說我開頭說的那句話(哈). 如果最

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kasase (King)時間19年前 (2005/08/06 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我用的RH10是轉成ATRAC3Plus是的,好像磁碟片的感覺這就不太清楚了,沒在算這我也不知道,日本買了兩片Hi-MD片後不太有需要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.61.143.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nooin (邪者)時間19年前 (2005/08/06 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
一、應該是有處理過的mp3格式. 理由:純mp3放進去跟轉ATRA3 - 256K聲音明顯不一樣. 但是進去後也不像mp3一樣你說要拿出來就能拿出來. 二、沒聽說過有不能覆寫的片子. 三、看情況、如果直接mp3丟進去會比轉檔後丟進去快一點、一片裝滿也不會很久. 了不起一兩個小時吧. 四、看地方、我覺

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gratias (鹽斤加價)時間19年前 (2005/08/06 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
不需要擔心被人笑,應該擔心的是會有那麼多注目的眼神看著你的MD吧!例如,當年卡式隨身聽正在當紅的年代裡,拿著一部MD是多麼屌的一件事,並且功能與卡式隨身聽一樣。. MP3傳進MD片的速度,應該以你認知的速度為前提,原則上MD片可以承受幾萬次的覆寫沒有問題,保存性高。只要你仍持續使用且Sony不斷提供
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁