[閒聊] 多久沒拿你的MD出來玩了呢?

看板MD-WALKMAN作者 (!)時間13年前 (2010/11/22 03:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天心血來潮想說拿我的RH1出來聽聽 結果不知道被我整理房間時放到哪去了,又頭好痛就想改天再找 突然想到我那台好久以前賣不出去的R4ST,就從箱子裡拿出來玩玩 裡面放了原本就錄好當DEMO的Tacet-The Best 2005的MD片 接我改過線的TF10 當初就跟RH1比過,R4ST的聲音厚滿多的,生活感較好 但是一直覺得細節跟高頻延伸比RH1差,聽古典樂差滿多的 剛剛邊聽邊上網看R4ST的文章,看到一點說R4ST強就強在他的電路電源 突然一想"我現在打他插在UPS的電源孔上,會不會因此衰聲阿??" 就換到原本喇叭用的排插上......... 嗯.......... 好像差很多!!!!? ......再換過來聽看看好了 ||| 恩~.....好像是錯覺~不對,在換到排插上好了...... 真的差很多啊!!!!!!!!!阿~~~ 原來我以前都錯怪你了,高頻延伸跟動態整個變好很多啊! 細節跟RH1比應該還是有差一些,不過至少動態範圍不會輸了, 原來以前我聽得R4ST都是半殘的 <囧>" MD的電源,原來也是有差的!~雖然這算是半台座機拉XD --- 你有多久沒碰你的MD了呢?是不是放他一個人,在角落哭泣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.105.157

11/22 07:57, , 1F
每天都在聽

11/22 15:34, , 2F

11/25 03:29, , 3F
每天都在用xd 實驗室當dac 練團拿來錄音

12/02 02:46, , 4F
我的MD應該在哭...躺在防潮箱好久了QQ

12/02 18:41, , 5F
我的MD OLED老化看不見了...

12/04 18:30, , 6F

12/05 10:03, , 7F