[閒聊] 我只是想說..

看板MD-WALKMAN作者 (為了自己哭泣)時間18年前 (2006/05/17 01:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這一篇只是感想 ... 因為有好心人的幫忙 我終於可以聽到我的錄音檔變成MP3的樣子了 --- 我錄好音樂,或是錄好錄音檔 把他轉成WAV以便分享 結果7分鐘的檔案轉成WAV檔變成78MB 我的天阿 原本他錄好的ATRA格式 檔案不大阿 怎麼一轉檔就變的嚇死人的大 我以為轉檔不會改變檔案大小 ↑ 這好像是常識,可是我不知道 總之 78MB的檔案是一定不會有人想跟我分享的 因為有好心人的幫忙 給我轉檔程式 才能把78MB轉成可以接受的5MB sony這樣很討厭耶 她乾脆開放可以在SS上轉成MP3 不就很好嗎 所以我錄完音的標準動作必須是 轉成WAV WAV轉成MP3 (這一步驟是用好心人提供的轉檔程式,而且如果只有我自己是絕對找不到的程式) ↑ 因為我對電腦的操作非常愚笨 好在轉成MP3以後 肉耳好像聽不出差別 音質還不錯呀 這點還滿開心的 當然我還是很愛我的MD啦 因為他很獨特 ^^ -- 不停的書寫(可能)可以更趨近內在的真實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.98

05/17 02:40, , 1F
sony只能轉成wav當output ?

05/17 03:49, , 2F
其實就算能轉mp3他也只是幫你轉兩次而已XD

05/17 03:50, , 3F
不過用起來會方便多了就是了

05/26 11:46, , 4F
我用SS3.1時就可以幫轉mp3了耶o___O ?