[問題] 想拿去修...

看板MD-WALKMAN作者 (Mr.Hephaestus)時間18年前 (2006/02/18 10:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前從朋友那邊A了一台MD(Shrap mt 66,四年前就跟他借了 orz) 聽了約半年後就被打入冷宮而我朋友也沒跟我討 所以就一直放到現在 最近因為mp3 player都剛好有問題 心血來潮就把MD拿出來聽 沒想到還是可以聽 不過這台MD我朋友借我的時候就已經有點問題了 最大的問題就是沒有辦法關的很緊 如果我走路走的很快MD的片子就會被彈出來讀不到 orz 後來就用膠帶解決這件事 不過每次換片的時候又得把膠帶撕開 把片子放進去 再把膠帶黏回去 有點麻煩 = =||| 而電池好像也有點問題 不知道是電池無法充電還是他把充電器弄丟了 他用外接的電池 想請問這種狀況可以拿去修嗎??應該不會太坑錢吧@@? 是要去精華區講的那家嗎?? 另外一個問題是線控的耳機"左"鍵好像也是被我壓化了 這個有辦法修嗎?? orz 謝謝 -- 喔...MD的歌可以從電腦灌進去嗎?? 我朋友有把光籤傳輸線一起借給我 不過好像沒有地方接@@? 是要另外買線材嗎... 感謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.244

02/18 10:58, , 1F
我只能說 修起來不划算 不如買台新一點

02/18 10:59, , 2F
的二手貨