[心得] MD新手的感動

看板MD-WALKMAN作者 (單一麥芽威士忌N )時間18年前 (2005/10/23 01:30), 編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
從高中開始,擁有一台MD是我最夢寐以求的奢侈品(現在都研二了XD) 那時候有錢買CD隨身聽就很帥氣了(那時候好像很多CD player都有光纖輸出) 每次去光華商場經過那些店就非常心動 但是可錄的一台都要8到10張小朋友 結果那時候不知道在想什麼,竟然買了一張SONY的74分空白片回來過乾癮 大約在2000~2002年,CD漸漸沒落 (沒辦法,高中沒有什麼花費,有錢就買CD...到大學變窮學生抓MP3) 之後大學買了一台MP3 player 128M,990塊不知名品牌 音質差,電力續航只有兩小時Orz 又燃起舊時對MD的憧憬,這件事的成真都要感謝偷我MP3的那個小偷XD 奇怪那台爛到不行的MP3 player也有人要偷 過了好一陣子沒有隨身聽的日子之後 等研究生津貼下來,我開始看這個版和奇摩拍賣 我仍然掙扎於現在主流方便的mp3與夢想的MD之間 老妹的一句話讓我下了決定"你不是一直都很想要一台MD??" 我拋棄了i-pod,MPIO,irrXXX.......雖然她們聽說音質也不太差 最後盯上一台MZ-N707.......我只花2500就標到了 當然是看到他NET-MD的功能(硬碟裡5G的音樂總算能從爛音效卡中解放出來了) 寄到手上的那一天,我先聽了拍賣者附的音樂 我感動得差點拔音效卡XD 說實在的,不管在哪一方面,MD遠遠超過我的預期 隔天,把從高中塵封到現在那張空白片拿出來 把倉木麻衣的fuse of love(192kbps)透過軟體灌進去 一個小小高中生的夢想就這麼完成了 到現在仍然很感動阿(接下來大約會去看耳機版並且掉入無底敗家深淵吧) 畢竟我有了第一等的訊源.......接下來就是耳機了XD -- 如果你非常愛什麼 讓她自由吧 如果她不回頭,她本來就不該是你的 如果她回來了 要永遠愛她 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.205.197

10/23 03:52, , 1F
其實我也是有點因為自已很早之前就想要有台

10/23 03:53, , 2F
MD的心態才買的..至於音質方面..我的來源大

10/23 03:53, , 3F
是mp3,也沒有太多的想法...但覺得買了沒有

10/23 03:54, , 4F
後悔..反而覺得滿實在的感覺: )
[1;37m推 LuciferXI:MD不是第一等的訊源啊XD 59.112.5.186 10/23 06:24

10/23 06:24, , 5F
還有推那句耳機深淵XDDD

10/23 06:25, , 6F
爛音效卡解放出來也不賴XD

10/23 13:11, , 7F
當你使用CD對MD一比一之後,MP3就會放棄

10/23 19:37, , 8F
原來是你跟我一起搶標..大家都來ppt....

10/24 15:04, , 9F
來支2X吧(煙)

10/25 21:29, , 10F
關於那標案我現在相當矛盾

10/25 21:29, , 11F
可是現在好像最高價是我......XD

10/25 22:46, , 12F
有人在婊我 最後一分鐘內出價是怎樣

10/27 07:41, , 13F
得標了~我好窮>/////<

04/02 14:13, , 14F
老哥你很愛炫耀耶~~在家扯還不夠喔XD