討論串[課業] 資工課程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者weiwei0415 (高橋涼麵)時間12年前 (2012/01/13 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位資工系的大大. 因為有修資工系學程的關係. 所以會修資工系上的選修 想請問一下. 互動視訊遊戲製作 李遠坤. Linux系統應用實務 王家輝. 網路安全 蘇民揚. 這三位老師的上課方式和給分標準. 因為非本系的關係 所以對老師不是很了解. 最後祝大家期末考順利 成績單攔劫成功XD. --.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者xd11223 (豬豬)時間12年前 (2012/01/13 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
第一個我不熟 我來解釋一下第二跟第三個. 讓我賺點P幣 拜託 不要噓我 拜託Q___Q!!. Linux系統應用實務. 這門課程 最終目的是要考證照 要考哪張證照呢. LPIC Level 1. 這門課在外面 好一點的課程大概100小時 5萬以上. 而且不太好考 要筆試 又要上機 上機是給你一個Sc
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yabihahaha (悲情養鵝戶)時間12年前 (2012/01/14 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
第二個第三個我不熟 剛好第一個我略懂. 修他的課最好就是他這星期教了什麼 你就會了什麼. 這樣絕對是最輕鬆的. 老師每周都會有程式的進度 反正就照著寫照著練習. 然後會叫學生將程式過程當中遇到的困難或者是心得PO到作業部落格. 這就是作業. 最後期末的時候會有遊戲展示的活動. 基本上就是每個人都要完
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間12年前 (2012/01/16 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到老師還有繼續開耶 XD. 第一個剛好我以前有修 (其實是被迫修的 一一;). 這門課主要在講怎麼使用視訊來實做一個互動遊戲. 就像很多互動藝術展覽or街頭藝術可見的裝置(花博的夢想館). 使用者做一些很簡單的動作 就可以驅動投影畫面 螢幕or特殊機械產生變化. 算是很熱門又很潮的科技(?).
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁