討論串[抗議] 堅決反對更改選課方式!!!現在的大三生꼠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者aresa (阿綠傻)時間14年前 (2010/05/23 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛學生事務系統跳出選課方式的投票. 大三的你們看了不火大嗎?. 你們從大一被搶課搶到大三. 如果好死不死當你升上大四改了選課方式. 那你從小到大是被搶爽的嗎?. 尤其是你有要重修的課,就這樣被硬擠掉. 像是選修,大一的通常都搶不到,因為都被大二三四搶了. 大二一樣,被三四搶了. 大三的還是有一點位
(還有810個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者k2ek3 (阿貓貓)時間14年前 (2010/05/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題跟內文讓我心中的火默默的越燒越大. 原因就在推文說的選"通識". 我今年大三. 在大二要開學的時候. 學校頒佈新的通識制度. 規定某些代碼開頭的. 只有大一才能選. 大二以上全部都不能選. 最後才說有開放"部分名額". 然後一堂課整個台北校區名額不到20個. 雖說是配合教育部的政策. 但
(還有117個字)

推噓-5(2推 7噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者lotsmoney (瓜子)時間14年前 (2010/05/25 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是真的很不爽學校的體制. 從一進來就很不爽. 我很想問學校每年拿了教育部補助的錢. 究竟是用到了哪去. 連續三年在學校選課,連續三年一直當. 而我和我同學之前要搶的通識. 也是搶不到. 學校是說那是保留給大一的,聽了就有氣. 難道我們這屆就活該倒楣. 之前進入學生系統,還問啥鬼問題. 說什麼分發.
(還有119個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者k170j34xy (KY)時間14年前 (2010/05/25 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我在想要不要考慮其他學校的作法. 台大的話是大家自由選課 課也多到不行 除非沒滿班才會取消該班. 而他們的自由選課是指:任何系的任何課程 只要你爽 就可以選. 但也造成一些不良影響 像是同系的課有可能被外系的學生搶走名額. 所以說 我想建議學校:. 自己系的必修課系統先幫大家弄好 然後加退選照大四
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁