討論串[哈啦] 又是啦啦的季節....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者satan123 (沙坦)時間14年前 (2010/03/02 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然標題沒什麼. 不過這是一篇幹文. S棟不知道哪裡來的混帳系. 銘傳一週勒. 幹~ 拎杯今天晚上才有空來學校. 銘傳一週的櫃子已經空了. 那個不知道什麼系的. 你知道你們真的很賤嗎?!. 我就在那邊看你們紙球一個一個的揉. 然後. 銘傳一週勒!?. 每年都要幹一次~. 每年都有賤渣. 我操. --
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者poda1203 (有人!?)時間14年前 (2010/03/03 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天都看到有許多系在操場練習啦啦舞啦. 創意啦啦舞可是銘傳的招牌呢!. 每年都有許多系的表演非常精彩 也有各自的主題. 不管是主題 服裝 舞蹈 甚至是道具都是非常的講究. 之前我也發過類似的文(請參考8932篇XD). 最近韓風盛行 我猜會出現以下的東西. http://0rz.tw/FBzs8
(還有1341個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間14年前 (2010/03/04 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你好. 關於系上學弟妹做拉拉道具用銘傳一週這件事. 昨天助教已經去罵過他們了. 學校也有打電話到系上來關切. 對於這一群笨蛋學弟妹做的蠢事. 在這邊跟大家說聲抱歉 <(_ _)>. 小孩子不懂事. 不懂得刊物也是很多人辛辛苦苦才弄出來的. 真的是非常抱歉. 資工系學長 GreenTea. --

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者kzeyro (索爾)時間14年前 (2010/03/06 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,. 為什麼系學會的沒出來道歉,. 為什麼你還有臉來講這些,. 要拿廢紙到處都有,為什麼要拿新的銘傳一周,. 資工道具組的辛苦,我們都知道,. 那你們知道編輯銘傳一周的人的辛苦嗎?. 要別人體諒你們之前,先體諒別人,好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tim60314 (白毫烏龍茶)時間14年前 (2010/03/06 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
那不尊重呢?先查你的身家資料,然後再進行批判嗎?. 如果當下有人出面說明,我想應該不至於砲轟吧!!. 你可能覺得大家都不體諒你們,. 那請問你們有體諒別人嗎?. 子曰:「人非聖賢,孰能無過?過而能改,善莫大焉。」又曰:「過而不改,是謂過矣。. 歷史悠久的名言,有時候還挺合理的!!. 先查人家的身家資
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁