討論串[桃銘] 預官
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者dirk770414 (阿鴻)時間15年前 (2009/06/03 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 要考預官的話. 軍訓成績四學期都要70分以上. 是通通都要70分. 還是就算有一次60幾分. 只要總平均有70分就好. 那如果有一次雖小60多分. 那我不就還要在多上一次軍訓 = =. 現在班上男生吹起一股預官風. 有人剛好大一兩次軍訓都60多分. 我不會說那個同學姓黃XX. 只要有心.
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者soccer7z (無名 ^_^)時間15年前 (2009/06/03 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
應該是總平均70分就好了. 其實 應該有接近一半的人. 大一軍訓都沒有過70吧(我認識的人中 還蠻多的= =). 不過不管如何. 大二的選修軍訓. 只要你不翹課翹過頭 加上報告做得還算像樣. 普遍來說 教官都會給到80分左右 甚至更高. 考科是國文 英文 計概 憲法. 個人覺得不管你唸什麼系 都不會
(還有368個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xanddnax (歐拉斯密)時間15年前 (2009/06/03 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
先幫教官點忙. 今年有考預官的人麻煩去找一下教官. 不管有沒有上都有通知單過來 下午去拿的時候還滿滿一疊. 預官要考上真的要的花點時間唸書. 預士就還好啦. 智力測驗100分是基本門檻. 不過也不難達到. 蠻建議學弟們去考. 考上也不一定要去報到. 不過總是多了個選擇. --. 請填入正確的注音.
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者assi (失眠)時間15年前 (2009/06/04 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
預官阿...大概幾天很夠吧. 如果是資訊或外文相關科系的話,. 其他的話一般而言可能要花比較多一點時間. 預士的話...隨便考隨便上囉. 前提是智力測驗要"猜完",. 掌握題型及時間即可輕易100up~. 其他準備相關心得預官預士版都有囉. 至於原PO問到預官會不會比較輕鬆. 官嘛...帶兵囉,自然
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁