討論串[風度] 觀光
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 39→)留言87則,0人參與, 最新作者toper (鄉民編號310680)時間15年前 (2009/03/29 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/wade427/265439. 低能電通?. 北爛傳院?. 要不要把一到八名都罵一罵. 你看到了別人的努力嗎. 只有你們最累 練最晚?. --. 觀光觀光 世界之光. 觀光觀光 舉世無雙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓15(17推 2噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者richterx (夜城孤舟)時間15年前 (2009/03/29 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是觀院人,我是負責做那朵花的人. 他是我同學.對於他的言詞我對你們說聲抱歉. 或許這是他的氣話,但是可別以偏概全. 我看到上面有同學說他們的道具是純手工. 可是說來,我們也是純手工,我從一個禮拜前,手工剪鐵絲網. 把紅布穿鐵絲套上,然後到每次練習每次花都會壞的瓶頸時,大家一樣也是這樣過來的. 你們
(還有36個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者TurbidBand (鳳梨大神)時間15年前 (2009/03/29 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果你同學真的只是氣話. 那就叫他快把文章刪還是發個道歉文. 我想內容已經有涉及到法律相關問題了吧. 雖然說人家可能不會想要去計較這麼多. 但是這樣的言論真的很差. 人家是說者無意 聽者有意. 都幾歲的人了 還再說一些不理性的話. 比賽都過去了 說什麼都不會變了. --. 愛與靈魂. 夢與搖滾. L

推噓43(44推 1噓 25→)留言70則,0人參與, 最新作者freeagleking (咩的喵)時間15年前 (2009/03/29 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
呃...這部份,稍稍的幫傳院做一下簡介吧. 首先呢,要是有影片的朋友可以去看影片,有照片的可以看照片(一堆廢話). 你們看得到在場上出現的,只有大門還有六片可滑動式的牆是用做的. (請廠商做的部份,也僅止於木板木材釘好裝好,沒加上漆啥的). 其他的部份,幾乎都是手工式做到好的. 像是那牆上的磚,是傳
(還有184個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者aresa (聞西)時間15年前 (2009/03/29 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
不是第八應該也不是我們搶了最後一席. 去年我們還在榜單裡耶 道具沒有做得很大啦 科科. 連霸應該不會把人擠出去才對吧 只是學生用兩隻手做出來的. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ________ KU/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 /" " )". KU(⊙)(⊙) ˋ. | (
(還有939個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁