討論串[哈啦] 再EE見鬼了= =||
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者AIFF (阿哩八搭拉桍撥)時間16年前 (2008/06/14 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
嚇死人了. 今天讀書累了突然心血來潮跑去EE7F看夜景. 第一次這麼晚跑EE. 很嗨的從P棟搭到5樓再走去EE搭到7樓. 就在我滿懷期待的和朋友走出電梯幾秒鐘後. 突然聽到很響亮的笑聲. 起初我沒多想 以為有人和我一樣這麼閒情逸致跑來看夜景. 後來等離開P棟後朋友才說. 當時他完全沒看到半個人. 可

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間16年前 (2008/06/14 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
桃銘阿飄的故事還滿多的. 據說北銘也不少 XD. 隨便講幾個. 最有名的就是M棟的電梯. P棟5樓的空中走廊. 一舍的小朋友. 二舍的跳樓學姊. --. ╭───╮ J一切攏細阿共阿ㄟ陰謀啦。. 死國民匪黨//. \ / _\/_. . ╯ <@m. --.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者shallow1112 (小扯)時間16年前 (2008/06/14 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!那我先來說我的好了. 二舍阿. 敲鍵盤聽膩了. 有一天我也聽到了. 然後我就爬起來看. 我的房間啦!. 是因為電風扇的聲音. 有規律的咖咖咖. 然後有聽過爬起來後看到有人坐在電腦前. 還有在椅子上看你的. 就是你在上鋪睡覺. 他站在椅子上看一看. 然後那天三點多. 我還在打逼. 大家都睡了.
(還有92個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間16年前 (2008/06/14 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
既然提了 而且有人想知道那我就說了 XD. M棟的電梯. 聽說M棟的電梯很毛. 不是因為他老舊. 因為以前M棟是桃銘最早蓋的一棟大樓之一. 而在有桃園校區之前 這塊地好像是塊亂葬崗(?) or 包奶奶的墓地(?). 據說電梯常常坐到一半就會突然停下來. 要不就是只有兩三個人坐電梯. 電梯竟然還超載
(還有390個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jackynuts (Icer)時間16年前 (2008/06/14 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
大一的時候 我在一舍 6人房. 那時候 剛進學校 跟室友們也都不是很熟. 晚上夜深人靜的時候 總是會一個人. 獨自上演著OS小劇場. 這天 又是個寂寞又另人輾轉反側的夜晚. 看看手表 凌晨3:51. 還好不是老梗的 4:44:44 我心理這麼想著. 接著我聽到了怪聲 是個女人的聲音. 我聽不懂她說什
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁