[課業] 通識 柳百珊 音樂與生活

看板MCU_Talk作者 (風吹沙)時間10年前 (2014/02/13 22:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
▲ (當學期) 系級 / 通識 : 102 (學年) ▲ 選別 / 學分 : 通識 / 2 學分 ▲ 科目名稱 : 音樂與生活 ▲ 指導老師 : 柳百珊 ▲ 推薦指數 : 想學東西者:★★★★☆ 想要學分者:★★★☆☆ ▲ 評分比重 : 平時30% 期中20% 期末50% ▲ 學長姐告訴你 : 這門課無報告、無期中考,只有期末在課堂上考筆試 筆試內容是整學期上過的東西,不多,可是考題很死, 例如什麼音樂家對應什麼年代、做過什麼作品等,如果 沒背熟分數還是會很難看(全考多選題,有倒扣) 上課的方式大多是看影片,老師會剖析一下電影中的音樂 ,或者看直接跟音樂有關的片子:海上鋼琴師之類。 在北銘的E202上課,燈關暗暗的有那種睡整節的人= = 偶爾睡覺不打緊,不過老師最痛恨上課用手機的人! 上學期我是早八上課,最好不要遲到唷!還有老師嚴禁 用早餐。               點名部分老師有時抽點有時會全部點,基本上就是不要               翹太多這樣。               綜合來說我還滿推他的課,我本身就有一點音樂底子,               再加上老師的講解我覺得我有學到一些東西。 想選柳老師課的人別擔心,他上課不至於很無趣啦, 我們平常還是聽流行音樂居多,來這門課聽聽不一樣的 曲子吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.200.94

02/13 23:59, , 1F
吃東西會被當場趕出去哦(不是我) 很有原則的老師呵呵

02/14 00:05, , 2F
上的課影片跟音樂都好聽好看 但是考試有點硬是真的

02/14 03:40, , 3F
補推 同意影片都好看 ~