[哈啦] 閒聊關閉FB更新

看板MCU_Talk作者 (我是UD)時間12年前 (2011/12/05 17:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在此先說明一下 我不曉得這樣是不是真的會把FB的自動更新關掉 由於我沒再使用一些更新的應用程式還有一些更特殊一點的社團 因此我的FB有一段時間停在石器時代(都沒更新過的) 所以每次看朋友們一直在抱怨:X!FB又更新什麼鳥東西之類的 當下我都認為為什麼我都沒更新阿= = 然後最後一次FB有改過變成朋友的一堆近況動態在右上角是前一個月來兩個月的事情 無意間有想到我在電腦好像有改過執行內的FB更新給他PICK掉 所以才沒更新吧,有可能無用,我只提出一點點的可能性 如果不想更新的朋友不妨試試看吧 因為我也不曉得成效如何 望請各位朋友試試看囉 執行動作如下: 開始>附屬應用程式>執行>輸入:msconfig>選取啟動(會看到很多東西) 拉下來應該有一個FACEBOOK更新(我的是有)>pick取消掉>應該這樣就不會自動更新(吧?) 就請廣大的朋友們試試看囉,如果無效的話請別罵我,因為我自己FB都不會更新 喜歡的朋友們,請按 XD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.237.122

12/05 19:47, , 1F
沒讚按怎辦

12/05 21:11, , 2F
不會怎樣的~~呵呵