[全校] 拜託同學們幫個忙^^

看板MCU_Talk作者 (一個夏天一個秋天)時間13年前 (2011/06/22 20:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 我是觀光的學生 >///< 在這裡跟大家解釋一下 我參加了LadyGaGa創意造型大賽 我的作品,是經過三天兩夜 我親手完成的作品 (我發誓我身上每一個造型 都是親手作的!) 現在 希望各位同學能夠幫幫我 有時間就常常幫我投票 http://bornthisway.events.pixnet.net/events.php 在第二頁 投「菲比」一票! (每個IP 一小時可以投票一次) 我真的很愛GaGa 請各位好心的同學 我在這裡懇求大家 (水汪汪眼睛) 送我進決賽吧!! 拜託拜託!! ^_^ -- ◤ ◥ 起來現在也才三點 ψ Faoitohins ◢█ ▄▄▄▄▄_ 競爭好激烈,你怎麼還在睡? ◤◥/////// 起來,老闆就在你身邊! ◣◢ ↘↙ 快吃我,在活力消失之前。起來!! ██▏ ◢   你起來了嗎? .◣ ◢......................................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.188.99

06/22 21:10, , 1F
done

06/22 21:18, , 2F
同是粉絲幫你推~

06/22 22:43, , 3F
好酷的造型!!

06/23 15:58, , 4F
是第二頁嗎?說明頁數大家就不用找了~票數也許會更高喔:)
謝謝提醒^^ ※ 編輯: tyuhsin 來自: 218.169.187.147 (06/23 16:19)