[租屋] 梅村後方明成街巷子宅邸 一間單人一間雙人

看板MCU_Talk作者 (猴同學)時間13年前 (2011/04/28 03:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
限  制: 無 聯 絡 人: 猴同學 聯絡方式: 0911-305-479 房屋地點: 梅村後面的那排貌似別墅的房子裡的其中一間 地址:明成街11巷 鄰近交通: 可走路上學 離計程車和站牌走路大概50秒吧 所在樓層: 1、2樓 租金(月):一樓雙人房6000/二樓單人房5000 押 金:兩個月房租 設 施:1.備有鐵門庭院你可以停車,不過其實攬人都丟外面,蠻安全不會被偷偷 2.有玄關收鞋子,有大客廳可以作作業或是閒話家常 3.一樓有大冰箱大家一起用,目前未發生過偷竊事件 4.熱水機、過濾飲水機都有 5.洗衣機烘乾機都有 6.基本的網路電視啥的應該都有啦有問題再問!!! 水電計算:包水費但電表不分離,不過冷氣和電熱器的有分開 基本上就是照台電的電費帳單付款~ 格局坪數:婀...算大 囧,可親自來看我不會算.... 隔間材質:水泥! 參考圖片:有圖每次都沒真相,有興趣的人下課順便走過來看吧 格 局:雙人房是長方形 單人房偏正方形 能否接受寵物:可 備 註: 分享一下現在這棟宅邸的狀況, 這是附近成功高職老師的房子,老師人很好相處也很好商量事情, 我們有四層樓,並沒有被加工格成一間一間套房,所以還享有家庭式的格局。 目前空著的房間還有兩間,我們沒有很積極在找住戶, 主要是因為電錶不分離,不過每間房間的冷氣和二樓的電熱器有另外裝電表 也就是電費的組成是分攤電費+冷氣費用+或許是電熱器或是瓦斯的錢 一個月大概是500上下,除此之外就沒有別項收費這樣。 目前住戶有四位商設的大三同學和兩位附近學校的老師,分別住了3個房間。 基本上我們喜好寧靜的生活,常常夜未眠但大都安靜的在做作業 最近熱衷的嗜好多了一個省電大作戰, 我們在找尋的住戶特質需擁有以下: 1.是不在半夜製造巨響 (比如像要殺人放火般的甩門 或是夜夜笙歌不做作業在*#&^($&^) 2.節能愛地球 該用的用,隨手關燈關電腦,少用烘乾機之類的~ 3.友善和具有基本社會要求的公德心:P 誠摯的歡迎追求高品質住宅空間的人可以洽電話或是站內信提問喲!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.130.215

04/28 03:08, , 1F
喔,通風設施我覺得棒棒,今天在外面熱得要死回家好爽。
※ 編輯: yungyung 來自: 111.184.130.215 (04/28 03:47)

04/28 16:27, , 2F
請問雙人房幾坪啊?

04/28 16:54, , 3F
我沒有概念欸:( 寬度大概有3公尺至少 長度有六公尺吧

04/28 23:42, , 4F
推~我以前住在那棟的4樓耶..好懷念喔...O_Q

06/09 23:48, , 5F
請問單人房租出去了嘛!!