[哈啦] 親愛的鄰居,哩賣勾唱歌了啦!!

看板MCU_Talk作者 (查斯特)時間13年前 (2011/02/24 01:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在半夜一點半 那熟悉的歌聲又來了 還好 不是電影中的女生的聲音配上飄飄的斗音 而是!!! 一個歌喉爛到哭爸 高音上不去 低音下不去 中音找不到pitch 難聽到不行.....X 重點是!!! 他每天洗澡都會唱歌 小聲就算了 把廁所門關起來就聽不到 不然自己房間唱歌就算了 在浴室唱歌 因為通風口的設計 整棟都會因為通風口而聽到他的歌聲 一開始我以為是我隔壁的鄰居 結果發現隔壁是女生 他住的時間比我久 聽他轉述,有人向房東反應 但是他還是繼續大展他的歌喉 X!可以不要這麼缺德嗎? 現在他正唱著夜太美 真諷刺...... 爆地點明德路2__號150_室 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.128.32

02/24 01:45, , 1F
遇到這種人真的很無奈..有過切身之痛 還是在學校宿舍..

02/24 10:49, , 2F
貼張點歌單在她房門,順便寫點評論,但別太毒舌就是...

02/24 15:45, , 3F
看這地點好熟,我沒猜錯應該是一樣的困擾吧~他 維持很久了

02/24 16:45, , 4F
紙條寫:歌很好聽、詞很美妙,但是妳唱起來就.........