[桃銘] 尋找專研訪談對象

看板MCU_Talk作者 (9號11樓)時間13年前 (2010/09/28 23:10), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前正在進行專題研究,暑假的時候我已經有PO過文, 很感謝有願意接受訪談的同學出現,也完成了訪談, 只是目前樣本不夠,還有缺人,所以我又來PO文了, 想拜託同學的幫忙QQ (完整正式的邀請函分隔線下方) 現在我需要的訪談對象為: 1.男生 2.曾有過自我傷害(自殘),並且在大學時期仍有此行為 3.願意接受訪談,分享經驗,並且全程錄音 如對此研究有所疑惑,或是有興趣接受訪談者, 歡迎寄站內信給我,我會感謝您的大恩大德的!! ---------------------------------------------------------------------------- 研究參與者邀請函 同學 您好:   我是銘傳大學諮商與工商心理學系的學生,目前正在朱春林博士的指導下進行學術 論文的專題研究,研究主題為「我割故我在?大學生自我傷害的研究」。希望藉此研究 探究大學生自我傷害的普及率與動機,期望除了提升對大學生自我傷害的覺察外,也可 對教育宣導、輔導諮商有實際的貢獻。 本研究需要: 一、曾有過自我傷害(也稱自殘)(self-mutilation),並且在大學時期仍有過此行為 的大學生。 二、願意接受訪談,並且全程錄音者。   若您同意參與此研究,我將配合您方便的時間,與您進行將近二小時的訪談。由於研 究的需要,因此在訪談的過程中必須全程錄音,錄音的資料僅供研究資料分析使用,並於 研究完成之後全面銷毀。為了保障您的個人隱私,研究中的資料內容與分析結果都將採用 匿名的方式呈現,包括任何可能顯現您個人身分的資料都會刪除或改造。再者,為了確保 您所要陳述的意涵未被研究者所誤解,我會將錄音的內容轉騰為逐字稿,並於分析後交予 您過目;如有誤解,則馬上進行修正,使文字能夠確切表達您的想法及心情。訪談過程或 結束後,若有造成您的不舒適,請隨時提出,我與我的指導教授到將盡可能協助您。   為了感謝您對此研究的貢獻,我將會在訪談結束後贈與您一份精美的小禮物,用以表 達我的感激之意。當論文完成後,我也會寄送一份完整的論文紙本或電子檔與您分享研究 的成果。   誠摯並懇切邀請您參與本研究,您珍貴的故事與經驗都將為此領域的專業知識變得更 加厚實豐碩。若您對本研究存有疑問,歡迎您使用下方的連絡方式向我詢問,我將為您做 更進一步地說明,感謝您。 研究生:林思伶 敬邀 指導老師:朱春林博士 銘傳大學諮商與工商心理學系 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.252.31

09/28 23:11, , 1F
友情推

09/28 23:14, , 2F
真感動 我需要男生!! 哭哭

09/28 23:17, , 3F
同系推!!學姊我愛你(趁亂告白)

09/28 23:17, , 4F
不對 學姊你已經從我們系畢業了(崩潰!!!)

09/28 23:25, , 5F
噗哧 別這樣阿學妹 我都有記得幫你在FB按讚 快幫我找研究對象

09/28 23:46, , 6F
只能幫你推高調 無法幫你找 囧

09/28 23:46, , 7F
我認識有這種行為的男人已經沒聯絡了orz

09/28 23:47, , 8F
樓上聽起來好恐怖...是無法聯絡嗎??

09/28 23:51, , 9F
財哥有必要這樣嗎 是斷聯= =

09/29 00:08, , 10F
我認識這樣的高中生

09/29 00:15, , 11F
高中生...他今年升大學了嗎?? QQ