[北銘][宣傳]MCUACG 社刊~Unlimited

看板MCU_Talk作者 (晨風)時間14年前 (2010/04/14 23:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
Unlimited義為無限制,為自由主題本。 售價為:NT:210 (附送精美明信片組[三款]+貼紙組[兩款]) 圖案請見社團天空http://blog.yam.com/MCUACG/article/28231157 裡面有編輯默默的連結可以參考^^ 若是有本校同學有興趣,請洽ACG社,社團辦公室。 也歡迎他校動漫社與我們互換社刊交流。 我們作品有興趣,也歡迎留言連絡ˊˇˋ PF12攤位名為:銘傳動漫之彩紅色的人參 (攤位位置:G21) 歡迎要參加PF12的朋友們來我們攤位上瞧瞧ˇ(若是喜歡我們的作品 歡迎打包帶走XD) ~ ______以下是原po雜談 今天收到書了 覺得裡面每個作者的內容都很不錯喔.... 而且這是我本人第一次寫同人文啊 而且還要在同人展販售啊~~ 超緊張又興奮的 如果大家有興趣的話請多多捧場喔~ 感謝各個投稿者以及編輯 印刷廠的辛苦 p.s.我的筆名是晨風 如果在看過我的文之後有任何想法歡迎批評指教 -- ▄▄▄ 數學題:真選組十人和攘夷志士六人狹路相逢, ▊ | 面對瘋狂進攻的真選組,三位攘夷志士犧牲了, ▼▼ ▍ / 不屈不撓的攘夷志士殺了兩名真選組,混戰之中 ▼▼ 真選組又有兩人負傷,但又六名援軍加入,並殺  ̄□  ̄ ▎ ╮╭ 殺死兩位攘夷志士,請問: ▌ ● ● ψkana0102 Jackey的鼻子有幾個?  ̄╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.145.144

04/14 23:53, , 1F
喔喔喔!想當年我們是迪士尼本XD 赫然發現我好久沒去社辦了

04/14 23:53, , 2F
(遮臉) 幽靈社員啊...
kkessherry:轉錄至看板 Comic_Techn 04/15 01:27