Re: [桃銘] 二一標準

看板MCU_Talk作者 (Neo)時間14年前 (2010/01/12 18:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以下是學校的學則 第三十八條 大學部學生,除第六十九條規定者外,其成績不及格之學分數達該學期修習 學分總數三分之二,或累計兩學期各達二分之一者,應令退學。 第六十九條 各學系、組、學位學程修讀學士學位之僑生、外國學生、海外回國升學之蒙藏 生、原住民族籍學生、派外人員子女學生及本校獨立招考之重點運動項目績優學生,學期 學業成績不及格科目之學分數,達該學期修習學分總數三分之二者,應令退學。 如果您達到第三十八條標準,即可立即兌換退學證明乙張,或休學證明。 已達第六十九條標準的同學請加油,再一次就可以兌換囉!!! 有危險的人快快去找有經驗的學長姊喔!!! 腳踏實地唸書,才是上上之策。 我就是活生生血淋淋的例子。學弟妹們千萬不要像我一樣..... 補上補充 第三十九條 身心障礙學生或各學系、組、學位學程修讀學士學位學生學期修習科目除體 育、軍訓外,在九學分(含)以內者,得不受本學則第三十八條及第六十九條之限制。 但體育、軍訓(護理)如列入選修課程學分內,則應併入學期學分數核計。 記得!!! "達"跟"超過"差很多喔!!! ※ 引述《sul32k7x87 (Larry)》之銘言: : 剛剛上網查了一下 : 只有查到一堆改雙二一 單三二的公告跟新聞 : 請問一下二一的標準是?? : 超過二分之一學分不及格 還是二分之一學分不及格呢?? : 假如說我現在修二十二學分 : 可是有十一學分被當掉 : 這樣算二一嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.243.150

01/12 18:43, , 1F
注意文字遊戲喔!!是"達"而不是"超過"喔!!!!!!!
※ 編輯: mcuneo 來自: 114.136.243.150 (01/12 18:46)

01/12 18:45, , 2F
感謝學長

01/12 19:25, , 3F
所以僑生雙32?

01/12 21:01, , 4F
如果你是大學部,那也要看二一囉=..=

01/12 21:40, , 5F
僑生是無限的21 一次的32