[桃銘] 老話題 騎車....

看板MCU_Talk作者 (心事靜靜躺)時間14年前 (2009/12/14 21:09), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然說騎車除了小心再小心 還要隨時預防被別人撞...= = 還有其他雜七雜八 晚上七點左右 從學校騎車下山 前面騎那台車的似乎是中年人!??(晚上太暗了 距離大概50公尺 沒看到) 好啦 這不是重點 前面那台車要經過7-11時 一台馬車(也沒看清楚) 從7-11旁邊巷子出來 橫跨馬路往精英會館方向過去 擋到了前面那位的路 我前面那台車就急煞!! 好像是有點打滑的形象 不過他拉回來了 可是這位仁兄 竟然在路中間停下來 大罵了一聲"幹" 我在他後方50公尺 戴著3/4罩安全帽 還有很大的風切聲 竟然還聽的一清二楚 那台馬車也停在精英會館樓下附近 看到情況我就從那位仁兄旁邊繞過去 快快下山= = 有人知道後續嗎!!??? 順道問一下 這附近有沒有修理外套拉鍊的地方!? 在哪裡呢!? 謝謝大家 -- 國小生被打都說要烙國中人來 國中生被打都說要烙高中生來 高中生被打不能烙大學生 因為現在大學生都在吃泡麵打魔獸,要烙只能烙塞!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.222.4

12/14 21:19, , 1F
我今天也發生一些事情,大家騎車要保持安全距離阿

12/14 21:19, , 2F
樓上怎囉!?

12/14 22:12, , 3F
我認識的馬車車主都很nice的 也許是rv長的太像馬車 科

12/14 22:15, , 4F
我也不很確定那是馬車啦 反正是長的像馬車的就是了

12/14 22:45, , 5F
我以為是學校附近馬場的馬車= ="

12/15 22:19, , 6F
在全聯對面可以修拉鍊 換頭100 整條換150~~ 剛去換過

12/16 00:15, , 7F
后街小7對面附近我記得也有一家~