[哈啦] 下一站幸福的法庭戲~~在銘傳

看板MCU_Talk作者 (紐約馬拉松)時間14年前 (2009/10/27 22:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
在我還在大四的時候,北銘H棟的法律系實習法庭剛整修好 那時候學校花了四百萬整修法庭,沒多久就有電視台來借場 地拍偶像劇,現在研二了才知道,原來就是下一站幸福 還真是把我們學校的實習法庭拍的美輪美奐~~~XD 會不會電視播完,學校又要變成景點了~哈 附上連結 http://www.youtube.com/watch?v=okiAQaqoexE
法律系有在那裡上課的應該不陌生 -- 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││ 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ│││ 還好我們 0.5ppm ◥ ◥ 2ppm ╱ ╱▏ ││ 不用吃… ◤ ◥ │ ̄▏ ˍ 0ppm | | | (||) ω -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.147.120

10/27 22:26, , 1F
酷噢 這偶像劇超好看的 雖然梗很爛XD 但是畫面好棒

10/28 01:22, , 2F
還有銘傳的夾子出現喔~(看太細XD)

10/28 07:05, , 3F
我看到這部戲名的第一個反應 站在大月前 細心看看我的路

10/28 21:39, , 4F
那個檔案夾~好像也是銘傳的~有看到圖案

10/31 04:02, , 5F
這部好看捏~看撥出感覺我們設備超好的!!