[美食] 桃銘恐龍飽飽屋

看板MCU_Talk作者 (感覺好像失去自己..)時間15年前 (2009/05/16 18:54), 編輯推噓6(713)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天去吃了"久違的"絕種爬蟲類餐廳 吃得很不開心...>___< 因為那時候店裡只有我們兩個客人 所以速度的部分就沒甚麼好說了 只是他們家的東西 真的˙超˙難˙吃˙ 點完餐之後 我和我朋友就去裝飲料和湯 因為是FOR FREE 的嘛 噗噗 飲料的味道.....很奇妙 像是檸檬 又像是 愛玉 又像水 不能理解那是甚麼 喝了一口之後就被用倒了 囧 湯呢 也是很奇妙的組合 貢丸??加玉米粒 可是一喝 好重的胡椒味 感覺很像是湯已經走味了還是壞了 加了很多胡椒粉把味道蓋掉 我點的是鍋燒烏龍 裡面有一片魚板+鮑魚片(?)+兩顆蛤蠣+花枝+蛋 對於五十塊來講 已經料多豐富了= = 可是由於料很不新鮮 使得湯的味道也沒有很好 那湯頭的部分當然也是沒有湯頭可言 蛤蠣一吃下去 嚴重得感受到一股腥味串出來 當場吐掉 麵某些部分好像還沒煮透 有一股生冷的味道= = 我寧可多花二十塊去文智吃>_<至少老闆人超好 後來炒飯 不予置評= =因為我本來就不愛吃外面的炒飯 總而言之 可能過一個暑假 他就會不見了吧 噗噗 -- ╭═╮║╭═╗║ ╭═╮║╭═╗╮ ╭╭═╗ ╭═╣║║ ║╠═╮╭═╣║║ ║║ ║╠═╯ ╰═╩╰╰═╯╯ ╰╰═╩╰╰═╯╰═╯╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.212.97

05/16 19:01, , 1F
店名就告訴你不是人吃的東西了咩

05/16 20:23, , 2F
這是哪裡??這是哪裡??@_@

05/16 20:36, , 3F
我以為顧客變少後, 至少東西會變得比較好說...(嘆

05/16 21:48, , 4F
我只覺得有點太鹹了 不過店長人不錯 可惜準備再見了

05/16 22:05, , 5F
超難吃+1..吃過一次就掰掰 每次經過都沒人

05/16 22:56, , 6F
純噓這家店

05/16 23:02, , 7F
雖然我也覺得它撐不久!因為人很少說..可是炒烏龍挺好吃的阿

05/16 23:24, , 8F
我也覺得烏龍好吃

05/17 03:03, , 9F
超難吃.....

05/19 01:40, , 10F
可是我覺得炒飯不錯耶..老闆是好人+1

05/20 19:39, , 11F
炒飯油亮+鹹到我拿龍龍提供的開水去泡了三四次才入口...