[桃銘] 水 !

看板MCU_Talk作者 (Imskyman)時間15年前 (2009/03/22 02:56), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
哈 其實我找不到好的標題,想要回系費系列文章才發現已經回不了,所以只好 用個 "水" 來當作我的標題。 這個字代表了很多意思。這段時間討論了很多事情,不管是正面負面,不管 是不是資工人,不管有沒有待過系學會,不管爽不爽,抑或是看衰...等 看到一些人努力的提出意見,提出對資工的意見,這就是 "水"!! 每個人心中都有想要的答案,追求答案的方法也因人而異。 我努力做好研究準備要給指導老師好印象時,開會的時候,老師一句 : "靠腰,你到底在說些什麼,做這東西不是我要的"。 瞬間把我打入圖書館往下數 18 層的地獄,久久無法自拔。 所以做研究也不能埋頭猛幹,讓老師適度的知道進度是個好的開始, 有問題當然就跟老師討論,老師的意見自然而然會讓你的努力不會白費。 又有一次,老師交代東西時說道: "我想要講的都很簡單, 也淺而易懂,你應該也知道要去哪獲得這些相關知識才對。" 這時候換我心想, "靠腰,你就這樣說說,我就應該輕鬆了解你說的就是了"。但事實上沒錯, 追求你自己要的答案,付出行動是最快也最直接。再怎麼努力的交代, 總是會有漏溝的時候。 以上故事,純屬虛構,如有雷同,那應該是你想太多! ps, 不管是不是讓你覺得這個銘傳板變成資工板,這畢竟是銘傳板,我身為 銘傳一份子,我就是有資格說: "銘傳資工 水拉!!!" Let's be proud of being a member of CSIE of Ming Chuan University. :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.129.70

03/22 03:07, , 1F
Let's be proud of being a member of CSIE of MCU!

03/22 03:18, , 2F
小鳳鳳會說靠腰喔= =?

03/22 03:20, , 3F
我也覺得不用管它是不是會不會變成資工版

03/22 03:20, , 4F
原來館長會說靠腰XD

03/22 03:21, , 5F
因為這些事情都發生在銘傳阿~

03/22 06:44, , 6F
你們都不用睡覺的= =

03/22 08:09, , 7F
大驚 館長真的會講靠腰喔XDDD???

03/22 09:12, , 8F
你偷爆館長料!!!阿赫~~~(小鳳鳳我在後面冷笑著)

03/22 12:39, , 9F
以上故事,純屬虛構,如有雷同,那應該是你想太多!

03/22 14:46, , 10F
館長:你今年不用畢業了

03/22 16:49, , 11F
推推~~資工水啦!! water啦! H20啦! ㄕㄨㄟˇ啦!~~^___^

03/22 18:22, , 12F
沒想到我畢業以後..竟然還有人繼續用小鳳鳳來稱呼館長 XDD

03/22 18:23, , 13F
anyway, 借文狂推一下何老師~~超級超級超級好老師!!

03/22 23:24, , 14F
小鳳鳳 是好老師...跟他可以學到不少- W -

03/23 22:34, , 15F
話說館長看到這篇怎麼辦阿XDDDDD

05/20 18:05, , 16F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com