Re: [桃銘] 請問各位大大們附近有甚麼打工的好機會 …

看板MCU_Talk作者 (Dorororo)時間15年前 (2009/02/17 21:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《aa0104612000 (是不是這樣的夜晚你才會)》之銘言: : 如題 : 小妹我很想賺一點自己的生活費花 : 可以的話最好是1~5晚上嚕 : 時薪跟一般人一樣就OK拉 : 工作性質 都OK的 : 我適應力很強 : 哈哈 : 謝謝嚕0.0q 剛剛從北銘騎車回來經過萬壽路山路的時候作了一個夢 夢到我有兩個同學在後街COCO旁邊賣麥包 時薪一小時好像只有八十五還是八十 然後過期的麥包寧願丟掉,也不願意送給員工(雖然說店家沒有規定要送) 員工買麵包好像只有打八折還是九折 恩....夢中大概得知:錢少事多離家遠,可以考慮去其他店家找工作 然後經過觀音亭那個天橋的時候夢就醒了 -- 這年頭不放這個好像心會癢癢的.....=﹏= 裡面沒有正妹 http://photo.xuite.net/allen10717 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.138.147

02/17 21:24, , 1F
什麼時候的夢? 真的只有這樣是可以告他的...

02/17 21:30, , 2F
這樣看起來也只有時薪有問題

02/17 21:33, , 3F
靠 跟我想說的卦好像XD

02/17 21:37, , 4F
假作夢 真報卦XD

02/17 22:49, , 5F
coco旁邊不是永豐嗎= =||

02/17 22:58, , 6F
樓上居然說出來了XD

02/18 02:23, , 7F
永豐是樓樓上講的 不是我講的唷XD

02/18 11:37, , 8F
老闆都嘛這樣..有多少會照勞基法走...