[抖抖] 銘~傳~驚~驚~

看板MCU_Talk作者 (Neo)時間15年前 (2009/01/20 03:19), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
在銘傳那麼久(我說我啦....) 想要跟大家分享一些....... 驚驚~~~~ 話說在多年前,小的也曾經是個清純可愛天真活潑好動的小大一呢~~~ 那時,我住男一舍308D,我有個同班同學他住6F,就在秋高氣爽的某一天夜晚, 學校事先告知停電事宜,所以大家都出去玩了,該位強者我同學,因宅過頭所以累 了在上舖休息,而該位同學都有鎖門的習慣。 隔天,當他看到他室友時說: 「幹!你們真的很無聊!回來就回來!」 「幹麻爬到我床上盯著我看!靠么喔!」 「還趴在傳頭看我,幹!我是有露點喔!是誰啦?那麼無聊!」 「太暗我也只看到眼睛,是誰啊?叫也不說話的!」 結果他室友們說: 「我們7點多才回來,且我們直接去德方美....」 「因為我們忘了帶卡出來................」 第二是...... 曾經有個科系為了迎新宿營,學會的學長姊們非常的辛苦, 在學校裡跑關輔訓,終於到最後了!是夜教!真HIGH!! 在曾經為桃銘最高棟的建築,也發生了不可思議的事件, 至於有多不可思議呢? 有聽說過的人可以分享一下嗎? 不然我覺得好像都我在喇叭.... 但其實..... 還有更多刺激的事.... 大家來逗相報一下吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.235.102

01/20 07:41, , 1F
死老人 你真的很宅耶! 不是我再說....

01/20 10:26, , 2F
為什麼我看不懂第一的點在哪

01/20 10:50, , 3F
就是不是人的眼睛在看他囉! 科科 @@

01/20 11:55, , 4F
批棟 好可怕..

01/20 13:26, , 5F
第二點是什麼啦????

01/20 17:39, , 6F
看懂了 謝謝解釋

01/21 16:00, , 7F
有沒有原PO跟金釵的八卦 這應該比驚驚文更精彩