討論串[公告] 專解疑難雜症
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lifegetter (白浪)時間15年前 (2009/02/23 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好。這是管設學院第一次舉辦IDEA整合設計大賽,目的在於讓各位同學有個機會. 體驗產品設計開發所要經過的步驟,結合各系同學的專業知識來讓宿舍的居住環境更. 加理想。. 雖然說這比賽最後有個產品要呈現出來,而這產品設計的優劣是評審的項目之一,但. 是這競賽評審的其他項目還包括各組成員間如何溝通、整
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttqq2233 (大薪)時間15年前 (2009/03/21 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
您好˙口˙. 可以請您把網頁上. 更改過的資料 還有錯誤的日期. 畫掉 或是刪掉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.249.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifegetter (白浪)時間15年前 (2009/03/21 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
可以跟我說是哪些地方錯了嗎?我會儘快去改正。. 有些日期和細節(如獎金等)還沒有最後決定。但是會儘量不造成大家的困擾。. 。謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.249.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttqq2233 (大薪)時間15年前 (2009/03/24 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問期中考這兩周(這禮拜跟下禮拜). 還是要交周報嗎. 就算我們沒有討論沒有進度沒有內容˙˙. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.249.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifegetter (白浪)時間15年前 (2009/03/25 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
週報,除非老師提出有特別狀況,要按時交。我想就算沒有討論,總也有各人份內在. 作的事可以登記,不會沒有進度的。. 另外再次提醒大家,不要忘了這競賽中的溝通整合部份。比方說:. * 開始時彼此都不熟,有哪些溝通障礙?後來怎麼克服?用哪些工具、方法?. * 以為別人懂了,結果沒有。是哪些事?為什麼?怎麼
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁