[心得] 電到只好躺下來!

看板MCUBT97_2作者 (BOA)時間15年前 (2008/12/17 21:12), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
上禮拜非常爽! 第一次seminar三個小時! 被電到暴炸! 第一次覺得站在台上腦筋不是空白的! 而是計畫著要怎麼休學的畫面!!~ 站在台上已經被電到語無倫次! 老師能嗆的都已經嗆完! 難聽的話也都講完了!(ex:你英文程度有問題! 你看paper能力有問題! 你做ppt有問題! 只差沒說你腦袋有問題而已=.=+) 站在台上的我第一次覺得被老師趕下台心情會比較好! 因為中了老師三個小時的*月讀*(火影)真的太殘忍了! 暴到後來我誠心希望老師可以當我! 後來老師看我眼淚即將滴下那瞬間~ 老師講話了: 冠X~不要沮喪 囧~ (噹人那麼兇~ 還叫人家不要沮喪= =) 後來三個小時報完了! 我只暴ㄌ2/3~還有1/3這週待序~ 結果~ 今天聽同學說! 那老師在另外一堂課!我同學去台上報seminar! 是他們家實驗室的學生! 報到最後老師不爽~~ 直接講了一句話! 你根本沒有準備好! 東西拿了就走了! 留下幾位措厄的學生囧~~ 希望~~ 明天剩下的1/3老師能睜一隻眼閉一隻眼了~"~... 不過那是不可能的! 哀哀! 研究牲真的很可憐! 除了被放牛吃草外! 還被主人用皮鞭抽! 呵呵~ 休學算了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.199.134

12/17 21:31, , 1F
冠羽別氣餒...就當作老師在提示你該怎麼做吧...加油^^

12/19 13:11, , 2F
推被主人用皮鞭抽! 一起加油!!!

12/30 11:55, , 3F
考回去不如直接當兵去賺錢了~"~

01/07 09:42, , 4F
誰噓我= =