[心得]暗樁不成變暗瘡~

看板MCUBT97_2作者 (BOA)時間15年前 (2008/12/02 23:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說今天發生一件滿丟臉的糗事=w=! 事情是這樣發生的! 由於今天是香安的seminar~ 早在幾天前香安就已經丟給我到時他報告時我要舉手發問他的題目! 當然他的樁腳除了我以外好像還有兩位XD! 等到今天他報告時~ 我在台下已經在想著! 等一下我要問的問題! 他下一頁該不會就是解答了吧? 如果下一頁就是解答的話! 那一定要讓他那頁講個一段時間當輪到那專有名詞才能問吧! 要不然他連那個名詞都還沒講到~ 我就題問這樣反而更怪~ 於是等到我認為ok的時候我就發問了! 沒想到當我題問那順間~ 香安也很瞬間的開了那個解答! 由於一切都來的太順了! 那種感覺別人看到都會覺得香安很明顯已經知道我要問那問題! 結果那感覺真的太假了! 全班都笑了 囧~ 暗樁不成變暗瘡~ 呵~ 捅了香安一刀~! 後來我旁邊跟我旁邊前面的同學就偷偷的說~ 厚! 暗樁喔XD! 哈~ 超丟臉的我!(哈~ 老師就做在我後面~ 他有可能聽到=w=") 由於每個人都規定要發問問題! 到後來我覺得良心不安! 於是再補了一個問題! 又捅了香安一刀~ 香安就說這問題我可能要找回去答案! 哈~~ 拍謝拍謝!! 不是故意的咩XD... sorry 呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.199.134

12/02 23:54, , 1F
下次請用點煙做暗號....(誤) XDD

12/03 18:52, , 2F
一樓救了原Po...XD

12/05 20:52, , 3F
哈哈哈~~~香香開解答的那一瞬間應該愣住了吧!!!!

12/14 15:09, , 4F
我太失望ˋˊ看看另外兩外配合得多好啊~~~

12/15 12:02, , 5F
你們還能設暗樁 我都不敢咧