[心得] 燒肉團

看板MCUBT97_2作者 (好長的不歸路)時間15年前 (2008/10/06 22:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
不算心得文.... 很誠實的是感謝文XD 這幾天見到大家 心情很好 就算是默默的吃著燒肉 聽大家聊著近況 喜歡這樣的氣氛XD 謝謝星期六晚上 很衝的行程 去了中壢夜市 只吃了麻辣豆腐跟泡泡冰 見到了有長高的范姜 = =+ (當兵請小心支氣管....不然"不加辣的"麻辣豆腐只能吃ㄧ口) 還有一直很高的心儀 XD 原來妳真的幫我帶了紅豆餅!!!! (好久不見好久不見!!!!!真的真的>//////< [飛撲]) 然後.....下次不要約在中壢夜市裡面..... (電話中) liniy "喂~你們人在哪???" 范姜 "人潮最擁擠的地方!!" liniy "(默)....." 是我笨嗎.....orz 謝謝好多好久不見的大家 "沒變耶沒變耶!!"===>不知道重複了幾次 明明就才分開3個月?! 哈哈 大四也沒什麼機會一起見到面就是了 龍哥 意外的到來 噗~ 跟翁先生帶了很像的帽子 但是為什麼一直想到查理布朗XD 原來好多人一起在輔大唸研究所 有伴真好!! teryit還幫我帶了研究所考試的書 還真的不知道自己會不會放棄賺錢 再考一次 不過不會放棄能唸書的機會 jack先生.....我不是故意要殺你的荷包 >< 希望這間店沒有太讓大家失望 還是要抱怨一下....服務生收得太勤勞 我們家的網子兩個小時應該換了10片有了 = =+ 加炭 換網 翻碳 收桌面 上菜.....每15分鐘就有人來一趟 不過明治的抹茶冰淇淋好好吃!!!(大推) Mr.forever maple 很認著的吃著火鍋?! 哈哈 不要跟他說他有了新名字 雖然他應該沒在這XD 期待下次有機會再見到大家 我有拍照啦 只是傳輸線在老闆那.....= =" 我忘記跟他拿了 因為相機是實驗用的 XD 對燒肉想吃的怨念結束了 哈哈 謝謝來吃飯的你們 也謝謝那些臨時有事跟瀕臨破產的你們~"~ 當上研究生的你們 要加油阿!! 相信苦悶的生活很快會過的 努力學著做一個取悅研究生的助理..... 噗 (現在待的實驗室 大家真的很悶 一群沒有活力的老人家 = =") 下台一鞠躬 下次見 (默默的又在計畫要去內灣玩了我......XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.162.159

10/06 23:07, , 1F
龍哥的帽子推! 只是不明白為什麼吃飯不拿下來XD

10/06 23:55, , 2F
其實只是想帶著而已...XD

10/07 08:15, , 3F
戴帽子帥呀0.0a

10/07 11:53, , 4F
這個我就不清楚了... (攤手)

10/07 12:01, , 5F
你問問五樓吧... (指)

10/07 12:41, , 6F
樓上專業自x! XD

10/09 10:11, , 7F
花生芝麻沙沙的口感很有趣 XD~另外..我也想去內灣=3=

10/10 00:58, , 8F
什麼時候來屏東玩啊XD

10/10 09:55, , 9F
有錢又有閒的時候 ="=